导 航
楼主: 不好喝可樂

[时尚生活] 华中首店Popeyes要来武汉了

duratec 发表于 2020-9-28 11:22
tacobell Popeyes 就是老墨爱吃的 还有什么卡乐星 在美国时吃过 觉得真心一般般  到了天朝成疯抢
美国觉得 ...

个人口味不同,觉得IN-N-OUT不如Jack in the box和Chick fil a。。
Pho,可能是越南人逃难过去的多,味道很越南差不多。那个“是拉差”酱,据说就是逃难的越南华裔发明的,确实真爱,似乎在银泰创业城楼下见过。
这个话题好像越歪越远了 要在快餐里面找个特别好吃的 那还是Nandos吧 真觉得没有更好吃的烤鸡了
我觉得popeyes还不错,不过跟已经魔幻本土化的肯德基和麦当劳相比那真的就是菜鸡了 lol. 心中唯一的最爱永远是中国肯德基~
没吃过,开店后去试试
pocoking 发表于 2020-9-28 08:13
还以为是大力水手呢

大力水手没有S
stonesj 发表于 2020-9-29 10:03
我觉得popeyes还不错,不过跟已经魔幻本土化的肯德基和麦当劳相比那真的就是菜鸡了 lol. 心中唯一的最爱永 ...

也许是口味问题吧,KFC没有一样东西好吃,最好吃的萨拉也取消了。
要么汉街要么江汉路,其他位置没有第一店的效果,想当年M记和KFC第一店都在江汉路。
怎么选在光谷东就迷啦????
好像就是店面在这  不是办公室
在新奥尔良读书的时候吃过

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:19 , Processed in 0.092805 second(s), 3 queries , Redis On.