导 航
楼主: beewoo

[交流互动] 太原地铁票价三套方案,你选择第几套?(有坛友参加听证会,您的投票及意见非常重..

长期在太原的外地户口的老年人没优惠么?

yaxuxu 发表于 2020-9-28 23:57
你们这些人,平时倒歇的时候都可会说了,现在6快就嫌贵了,就不能为太原的建设做点贡献???要给我来,我 ...

这逼装得好       我给10分  

taiyuan0351 发表于 2020-9-29 08:12
这逼装得好       我给10分

还以为你要给十块呢

参考下经济发展水平相近的城市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ws0351 发表于 2020-9-29 00:01
我要坐地铁,走长风街到辑虎营最多,感觉二三方案对我更友好。
另外这个票价不算出乎意料,咱们又不每天从 ...

还用和5毛公交比?重庆63公里以上都是7元,下了地铁还可以免费坐一次软座公交。。。不和重庆比,6元的票价放在全国都是高票价,看看楼上,别个城市6元能坐多远

合肥南昌6块能坐38公里,太原6块才能坐28公里,这不还是鼓励开车么

爱简单vip 发表于 2020-9-29 08:54
还用和5毛公交比?重庆63公里以上都是7元,下了地铁还可以免费坐一次软座公交。。。不和重庆比,6元的 ...

只能说修的越晚越贵,地铁成本提高,如果按期开工,光征地就能省不少钱。所以zf思路也在转变,从当初的惠民到现在少一点亏损变。

kevindavis 发表于 2020-9-29 08:58
合肥南昌6块能坐38公里,太原6块才能坐28公里,这不还是鼓励开车么

真是不比不知道,一比吓一跳,继续“私家车都市”的美梦哇。

有一说一,就拿其他已经开通的城市定价来看,是不是23公里定为5元比较合适?

只有一条线,还怎么复杂,弄成一票制不好吗?3块无论多远。

shawn0505 发表于 2020-9-29 10:21
只有一条线,还怎么复杂,弄成一票制不好吗?3块无论多远。

这怎么可能 北京一票制都多少年以前了

你们愿意开车没人拦着,坐公交的时候就不说占便宜的事了?地铁来了就和人家这个比那个比呀,我建议地铁也闹个商务舱,我不带了和他们挤(这个逼装的更好吧)

看了下20楼的图,无论哪个方案,太原地铁都基本只比全国最贵的便宜一点点、有的里程甚至就是全国最贵

你们这些人,平时倒歇的时候都可会说了,现在6快就嫌贵了,就不能为太原的建设做点贡献???要给我来,我愿意10块封顶,5块起步

有没大神能直接点告诉小弟,从大南门站到中心街站,每个方案是多钱呢,我体育老师没好好教我数学