导 航
楼主: bgsbays9

[城建综合] 武船挂牌了

瑞安可以把鹰君和中信泰富拉着一起嘛,这样酒店也有了
瑞安好是好,就是开发有点慢,不搞个20年不撒手
期待武昌天地
武昌出让地为什么总是大块大块打包一起出 明明很多地方明明分割来出会更好
龟龟,真滴是巨无霸地块,三十万方
irrirri 发表于 2020-10-1 02:29
武昌出让地为什么总是大块大块打包一起出 明明很多地方明明分割来出会更好

也不是这样,近的你看汉阳归元A、B包的远洋、中海,更早一点的永清的瑞安、泛海CBD等,哪一块地不是打包出让的呢?
分不分怎么分主要看招商情况,不分有不分的好处,分有分的好处,跟在不在武昌真没多大关系。
预期和江对岸世茂标杆超高形成又一屏长江之门~~~
如果是瑞安,那瑞安终于想明白重仓武汉了。进驻的几个城市,除了上海,武汉最赚钱吧。
irrirri 发表于 2020-10-1 02:29

这个整体打包适合精雕细琢 ,有发挥想象的空间  虽然资金 和时间上 会付出很多,希望是值得等待!
如果有瑞安,肯定不止瑞安一家,瑞安拿不出这么多钱来。
武船这块地有点好啊
一百多亿的地价,单靠瑞安不现实,看好瑞安+融创+武汉地产,甚至瑞安+融创+武汉地产+中信泰富这个F4组合,10.30拭目以待吧!
就瑞安吧,求别再出什么幺蛾子
希望操盘的是瑞安就行,其他的老老实实搞财务合作。
世茂写字楼地一平,开工仪式搞起,房子开卖后又停工了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 01:37 , Processed in 0.070248 second(s), 2 queries , Redis On.