导 航
楼主: 鬼巫女X

你们对中国的住宅小区的住宅几乎很多都是完全一样 你们觉得

leicafan 发表于 2020-11-12 02:57
看到你发这种图就说明你眼睛没瞎,只不过在掩耳盗铃罢了。挑的照片连个阳台都没有,还住宅呢?

中国的 ...

我发的就是武汉一个住宅楼盘,左边也好,右边也好,全是玻璃幕墙住宅,并且无气窗。房价低并不代表没有好住宅,这个楼盘均价也就4.5万,好的楼层可能5万。低价便宜,这个楼盘当时土地出让价低于1万每平。深圳昨天成交的土地,地价就是8万多,12万的成本价都打不住,能不贵么?房屋造价照样1万多2万,不带装修。你以为呢?砖头沙子钢材深圳由不得特殊些,海沙还容易腐蚀钢铁。自己多了解了解,别总人云亦云,也不要总崇洋媚外。我就觉得中国好,世界上最好

yaoz661982 发表于 2020-11-12 22:17
我发的就是武汉一个住宅楼盘,左边也好,右边也好,全是玻璃幕墙住宅,并且无气窗。房价低并不代表没有 ...

还世界上最好呢,能笑死人。

yulinamin1 发表于 2020-10-27 12:24
说中国城市千篇一律的,他的智商可能低到分不出北京、上海、深圳,同样的,说中国住宅千篇一律的,智商也堪 ...

连中国城市就是千篇一律都看不出来,智商确实堪忧。

中国空气 发表于 2020-11-13 11:09

外国城市又搞出来什么花样呢,请问?你崇洋媚外可以滚出中国,,,再过20年,中国坐在大哥的位置看你点头哈腰。。。
中国城市当然各有特点,只是你眼睛瞎看不到而已。本来也不需要标新立异,天马行空。
中国城市就凭全世界最好的治安,就值得我们爱。

yaoz661982 发表于 2020-11-13 15:26
外国城市又搞出来什么花样呢,请问?你崇洋媚外可以滚出中国,,,再过20年,中国坐在大哥的位置看你点头 ...

睡醒了没有?去搬砖为建设中国特色屎黄色高层住宅楼作贡献去。记住不要忘记装防盗网哦。

说得好像外国随便截条街区就能分辨出来那样。
   请问美国的民居有没有纽约式、洛杉矶式、芝加哥式?日本的有没有东京式、大阪式?

yulinamin1 发表于 2020-11-13 22:16
说得好像外国随便截条街区就能分辨出来那样。
   请问美国的民居有没有纽约式、洛杉矶式、芝加哥式? ...

千篇一律的丑和千篇一律的美没有区别?

楼主的选项没一个符合我要求  我说下中国的高层住宅区 2000年代后板型住宅楼是很漂亮的 楼体瘦高  楼顶有简洁的顶饰  美观 漂亮 高耸  

中国的住宅楼难看的 主要是80到90年代 这20多年建设的那种楼体漆 20层左右的盒子楼。外加防盗铁栏杆

中国空气 发表于 2020-11-13 18:29
睡醒了没有?去搬砖为建设中国特色屎黄色高层住宅楼作贡献去。记住不要忘记装防盗网哦。

欧洲一大片的屎黄色的建筑 你看不到?

你能分得清楚欧洲的一大堆城市  都是哪里吗?    没有几个标志性建筑 欧洲城市也是千篇一律的窄小 破旧的街道  配两边一些屎黄色宫殿式建筑   这也是另一种千篇一律。

银灰 发表于 2020-11-14 10:40
你能分得清楚欧洲的一大堆城市  都是哪里吗?    没有几个标志性建筑 欧洲城市也是千篇一律的窄小 破旧的 ...

分不清但是人家的住宅就是美观啊,美观得千篇一律,而中国的住宅却是丑得千篇一律,刘亦菲,刘诗诗,佟丽娅等个个都是高鼻梁,白皮肤,千篇一律。凤姐,吴莫愁等都是塌鼻梁,高颧骨,千篇一律,这一样吗?

银灰 发表于 2020-11-14 10:38
欧洲一大片的屎黄色的建筑 你看不到?

你懂什么?问题不仅仅是不是颜色,而是中国的高层住宅就是丑。

中国空气 发表于 2020-11-14 13:05
你懂什么?问题不仅仅是不是颜色,而是中国的高层住宅就是丑。

觉得自己审美水平高,去房产公司做设计呀,看你能弄出什么作品,说不定一坨屎

yulinamin1 发表于 2020-11-14 22:17
觉得自己审美水平高,去房产公司做设计呀,看你能弄出什么作品,说不定一坨屎

按照你的说法,觉得国足烂,那你去踢球啊,不用说不定,你肯定是一坨屎。

银灰 发表于 2020-11-14 10:40
你能分得清楚欧洲的一大堆城市  都是哪里吗?    没有几个标志性建筑 欧洲城市也是千篇一律的窄小 破旧的 ...

欧洲那些屎黄色建筑基本是古建筑,古代黄色象征高贵