导 航
楼主: 演员

[他山之石] 邢台崛起,大手笔谋划邢台东站

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1247896345 发表于 2020-10-15 11:13
你这话说得,建议建南站叫固步自封?扩建东站就叫改革开放?呵呵!但凡不是活在你的意淫里,稍微持有不同 ...

你语文理解不行啊,我反对南站了吗,东站南站都可以有,你是真没看,还是故意的

你既然这么自信满满,你去发个帖子,把贬低东站,然后抬高会给你家家乡或房产增值的南站,看看跟帖反应
上班5公里 发表于 2020-10-15 11:24
你语文理解不行啊,我反对南站了吗,东站南站都可以有,你是真没看,还是故意的

你既然这么自信满满, ...

你语文理解行,中不?我说你反对南站了?论坛论坛,就是讨论的地方。我持有不同建议,反驳一下观点,这算反对了?????你觉得东站南站都有,意思你没有建议了,没有建议,你掺和啥话题?挑唢?和稀泥?????
1247896345 发表于 2020-10-15 12:26
你语文理解行,中不?我说你反对南站了?论坛论坛,就是讨论的地方。我持有不同建议,反驳一下观点,这算 ...

别的不说,高考语文分绝对比你强,呵呵

从你的话里,看不到什么能让我觉得你有水平的地方,情绪激动,思路混乱,词不达意,一锅浆糊。
上班5公里 发表于 2020-10-15 14:03
别的不说,高考语文分绝对比你强,呵呵

从你的话里,看不到什么能让我觉得你有水平的地方,情绪激动, ...

比我逞强!!!!我是来和你探讨语文水平的吗?探讨脱离实际问题,干啥?想耍流氓!!!!!傻孩子,这是讨论城建的论坛,别连自己卖啥的都不知道
1247896345 发表于 2020-10-15 14:59
比我逞强!!!!我是来和你探讨语文水平的吗?探讨脱离实际问题,干啥?想耍流氓!!!!!傻孩子,这是 ...

那你来干什么来了,专职当小丑吧!看你其他回复除了喷就是喷,戾气太重。你最多是个论坛gai溜子,我对你耍什么流氓。
上班5公里 发表于 2020-10-15 08:56
扩建一个既有高铁站东站,在任何城市都是一路绿灯的事,在邯郸竟然还有这么多反对意见,可见在邯郸做成一件 ...

因为机场站可以让聊邯长取直线,既节约成本又不会造成浪费。那样就不用扩东站。你东站扩建部分来个全地下模式,没一个人会反对。别的城市一路绿灯是因为人家没有布局植物园。你既然布局了,就要合理斟酌,所以大家讨论下是个好事。毕竟另外个帖子里有人说了,直接铲植物园造站房,在全国其他城市里是前所未有的
上班5公里 发表于 2020-10-15 15:06
那你来干什么来了,专职当小丑吧!看你其他回复除了喷就是喷,戾气太重。你最多是个论坛gai溜子,我对你 ...

我来论坛浏览帖子还得向你申请?你算哪根葱?我喷什么了?请拿出你的证据
植物园的植物移栽就好了。植物园一期和二期建设的强度区别挺大的,显然是为了未来扩建东站。未来肯定会扩建东站,聊邯长和石邢邯接入再预留邯衡城际(如果有),获得一个高铁枢纽,对东区建设也起到效果。另外,城市主要向东向北发展,南边的国有土地指标也不多,对城市建设推动作用与扩建东站的作用相比较下较小。
镇南将军 发表于 2020-10-15 15:10
因为机场站可以让聊邯长取直线,既节约成本又不会造成浪费。那样就不用扩东站。你东站扩建部分来个全地下 ...

建设时间上,东站在前,植物园在后,植物园最主要的价值是东站以西的景观作用,为什么植物园一期放到东站以西,而没有放到丛台路以南、北仓路以北,就是为了配合东站,说到底也是为东站服务的

植物园的乔木灌木可以整体移栽到二期或三期,不必铲除,依然能保留。在东站建设之初,植物园规划之前,东站就已经有了西站房和西广场的考虑。为保留一个没有文化价值、生态意义一般的绿化景观公园,放弃一个枢纽高铁站扩建,实在得不偿失。

至于聊邯长取直与否,都无所谓,邯郸的所有发展都是以主城区为导向,首位度主城区第一,兼顾其他地区而已,这个没什么好争论的。
1247896345 发表于 2020-10-15 15:26
我来论坛浏览帖子还得向你申请?你算哪根葱?我喷什么了?请拿出你的证据

你自己喷过的自己都忘了,看来平时说话就挺冲,你都习惯这种方式了自己当然很难发觉。没朋友吧,同学家人也不怎么待见你吧,好好改改你的性格。
上班5公里 发表于 2020-10-15 15:32
建设时间上,东站在前,植物园在后,植物园最主要的价值是东站以西的景观作用,为什么植物园一期放到东站 ...

东站的枢纽价值根本比不了南站做大,一不具备和空运的无缝连接。二不具备联动马头,磁县,邺城,峰峰的经济和发展带动作用。三不能加速飞区的和市区连接的作用。四制约了南部市区客流。五是形成不了十字甚至是π字交通枢纽,六是机场站如果造的好,甚至可以兼顾京广线站房扩展不足带来的客运压力。
但是,我不反对扩建东站,造成全地下模式一点毛病都没有。扩建西站房一期没了,二期因为有京广线综合服务点的存在,所以也需要绕一下,也就是说也要铲掉很多。
当然,宁可要长期不用的基本交通便利,也不想要可伴随终身的绿色,是城镇化进程中民众思维模式中常见问题,我非常理解。
上班5公里 发表于 2020-10-15 15:39
你自己喷过的自己都忘了,看来平时说话就挺冲,你都习惯这种方式了自己当然很难发觉。没朋友吧,同学家人 ...

你污蔑我?诬陷别人会遭到雷劈地!请拿出证据,还是依事实说
镇南将军 发表于 2020-10-15 15:45
东站的枢纽价值根本比不了南站做大,一不具备和空运的无缝连接。二不具备联动马头,磁县,邺城,峰峰的 ...

1、聊邯长进东站,也可以设机场站,技术上怎么有利怎么来,没矛盾;
2、冀南新区受益,磁县擦边沾光,要说临漳和峰峰也受益就勉强了。但是东站受益的是哪些,这个不用多说了吧;
3、放心,没有人会选择坐高铁从冀南新区到东站,如果按你说的东站不设站,连接作用无从谈起。
4、那设南站,我也会说制约了永年、肥乡以及东北部县城的客流,这个怎么平衡呢,你们很重要,那么人家也一样有出行需求吧
5、拜托,十字枢纽不是几何图形才算,进东站就不是十字枢纽了?这个理由太牵强。
6、机场站会和京广普铁并线吗,从技术上看在既有京广线邯郸南货场设南站,几乎不可能,别想了。你平时在主城区常住吗,100多万人,我宁可去邯郸站、邯郸东挤点,也不会拉着行李去南站,这是常识。
上班5公里 发表于 2020-10-15 16:05
1、聊邯长进东站,也可以设机场站,技术上怎么有利怎么来,没矛盾;
2、冀南新区受益,磁县擦边沾光,要 ...

得了吧!瞎带什么节奏?堂堂东区怎么可以靠一个东站扩建来发展,东区发展更多的是要靠产业聚集。建南站更多的是全盘考虑,冀南新区也算是邯郸一条经济脉博。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:14 , Processed in 0.062528 second(s), 3 queries , Redis On.