导 航
楼主: westvsdjb

[建设纪实] 元亩塘内部道路

无为青年 发表于 2020-10-12 09:22
元亩塘板块越来越丰满了

芜湖本地的马路上随便烧纸真的要改改了,一到那几天烧的乌烟瘴气的,怎么不在自 ...

张口闭口芜湖的,你去广东去香港看看还不是一样
讲实话墓景房用词有点难听。。。。哎
这边要不是坟区房,位置还可以的。
江南道巡抚大使 发表于 2020-10-12 11:39
张口闭口芜湖的,你去广东去香港看看还不是一样

不管不顾,随便找个地方(有的甚至在公园的木道上)烧纸,破坏公共财物、环境,造成空气污染,难道还对了,搞的那两天能出门,到处烧纸的味道,真有孝心就去墓地烧去,或者找个偏僻的地方烧去
火龙呀 发表于 2020-10-12 14:54
这边要不是坟区房,位置还可以的。

所以在同地块新房里最便宜,同地块伟星 融创  中御都比春江明月一平米贵了1000起,不过伟星天镜的b地块也在火车道和坟旁边卖的也贵,也就伟星能干出来了
不要看不起公墓,现在不买过几年想买都买不到,我在融创就买了一套!
无为青年 发表于 2020-10-12 16:44
不管不顾,随便找个地方(有的甚至在公园的木道上)烧纸,破坏公共财物、环境,造成空气污染,难道还对了 ...

现在有一种奇怪逻辑,就是其他城市如何如何,那为啥不学习人家好的方面呢,偏偏要比谁更差,说香港市民在马路上烧纸,那也是早期香港的鬼片看多了
怎么说呢,墓也一种房地产吧,不过不算活人的,哭笑不得。。。。。
高楼迷1 发表于 2020-10-13 13:48
现在有一种奇怪逻辑,就是其他城市如何如何,那为啥不学习人家好的方面呢,偏偏要比谁更差,说香港市民在 ...

是啊,你说的太对了
zwskycom 发表于 2020-10-13 13:38
不要看不起公墓,现在不买过几年想买都买不到,我在融创就买了一套!

没钱,有钱我也去这买。
不错,顶顶
按你这样村里人不活了,哪个村里没有坟墓,讲话阴阳怪气!
SameSong 发表于 2020-10-15 15:58
按你这样村里人不活了,哪个村里没有坟墓,讲话阴阳怪气!

确实
塘栖原著也算暮景房么??我表哥打算在那买,之前12500,现在11000。
托斯卡纳水瓶 发表于 2020-10-18 18:55
塘栖原著也算暮景房么??我表哥打算在那买,之前12500,现在11000。

不算,但糖溪靠近高架可能会比较吵,而且环境一般人车不分流,新小区连像样的大门都没有,抖音上还有业主把精装砸掉重来的,不过1w1我觉得还真能买,毕竟2环路交通方便,位置不算差

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:18 , Processed in 0.064069 second(s), 3 queries , Redis On.