导 航
楼主: 固乡始源

苏州市医疗发展全纪录-三甲14家|三级以上28家|二级以上104家(集中讨论贴 不定更)

还是那句话,你怀疑不对,你提供确凿的证据,证明你说的对,我可以改成你说的,咱们以事实说话!拿不出证据,别在那自说自话,自以为是!

固乡始源 发表于 2021-4-19 14:03
不是每个人都像我一样喜欢给人普及知识的 你成功逗笑了我!

不好意思打错字了,是常识
一个连常识都不知道的人,一个在网上搜索了大半天还不知所以然的人,还妄谈素质
还985/211,还海归

你先问一下你自己,你配吗?

senway 发表于 2021-4-19 14:09
不好意思打错字了,是常识
一个连常识都不知道的人,一个在网上搜索了大半天还不知所以然的人,还妄谈 ...

问你好多遍,都无法解释,还常识,还很懂?

再问你一遍:为何有的院区独立公示,有的院区就不独立公示?

你说的自己随便申报的,出处?别告诉我是你自己想的?按照官方的严谨办事流程,能想怎么报就怎么报?难道不用请示总院?不需要经过总院允许?这可能吗?哪个脑袋傻想都不可能,如果是经过总院允许,独立申报?为何允许?是不是可以侧面证明是独立院区?又为何有的医院不允许,是否可以侧面证明不够独立院区申请资格?能解释清楚吗?请直面问题,不要回避!

一切以事实说话,你能证明你说的对,我就按照你的说法改,我也从来没说过,我的百分之百准确,我的态度是开放友好的!

拿不出证据,就来说别人的不对!你的权威,又如何让大家信服?

固乡始源 发表于 2021-4-19 14:26
问你好多遍,都无法解释,还常识,还很懂?

再问你一遍:为何有的院区独立公示,有的院区就不独立公 ...

说你是杠精,你还不承认,我在隔壁的帖,你居然也跟
怎么,你是看了我的帖后,觉得从哪个网站上复制一段话也就能发一个帖了。

好吧,我来告诉你吧

国家卫健委“全国医疗机构查询系统”的数据来源于各省、自治区、直辖市卫健委
而这些省级卫健委的数据来源于各省级卫健委直属医疗机构以及地级、县级卫生监管部门直属或监管的各类医疗机构的自行申报(包括公办与民办,不包括军队),各级卫生监管部门只负责审核数据的准确性

具体到苏州市立医院,合并以前的这几家医院都自行申报,后来合并以后也就以院区名义直接留在系统里了;以前还没有这个查询系统,都是人工上报审核的。

这一流程也是几乎所有政府部门的数据统计流程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新国内医院百强榜出炉!苏州多家医院榜上有名
引力播 2021-04-18 21:37
昨天(4月17日),艾力彼2020全国各类医院排行榜发布,苏州多家医院上榜。其中,苏大附一院在“顶级医院100强”榜单中荣居江苏省内第2名;苏州3家医院跻身“地级城市医院100强”,8家医院入围“县级医院100强”。

据介绍,“2020年顶级医院100强”榜单意味着全国医疗系统的“第一梯队”,系根据医院医疗技术、资源配置、医院运营、诚信服务和学术科研五个维度进行综合评价。此次苏大附一院荣居全国第32名、江苏省内第2名。

在2020年地级城市医院排行榜中,苏大附一院再次荣获百强榜首,意味着该院继2013年以来在此榜单中已创下了“八连冠”的佳绩。此外,苏州市立医院位列第32名,苏大附二院位列第46名。苏州九龙医院、苏州市第九人民医院分别入围“101-300强”“301-500强”。

在2020年县级医院排行榜中,昆山市第一人民医院、张家港市第一人民医院、常熟市第一人民医院、常熟市第二人民医院、太仓市第一人民医院、昆山市中医医院、张家港市中医医院、常熟市中医院等8家医院跻身百强榜。张家港澳洋医院、太仓市中医医院分别入围“101-300强”“301-500强”。

2020年中医医院排行榜中,昆山市中医医院以第80名的成绩跻身百强榜。苏州市中医医院、张家港市中医医院、常熟市中医院、苏州市中西医结合医院、太仓市中医医院入围“101-300强”。

此外在2020年智慧医院HIC排名中,苏大附一院、苏州市立医院分别入围“100强”和“101-300强”,苏大附二院、苏大附儿院、苏州市第九人民医院、张家港市中医医院共同入围“301-500强”。

苏大附一院去年排名31,今年32,看前面加了湘雅二医院,去年整个百强都没有它,说明给弄忘了,今年给加上了,等于是排名没变,去年应该也是32才对!

另外,昆山第一医院排名上升一位,今年第5,去年第6

昆山中医院排名也上升一位,今年38,去年是39

新增:苏州市中医医院、苏州市中西医结合医院,为 中国中医科学院大学直属附属医院

固乡始源 发表于 2021-4-23 00:36
新增:苏州市中医医院、苏州市中西医结合医院,为 中国中医科学院大学直属附属医院

这两个排名是不是要直线上升了

ymjing1982 发表于 2021-4-23 07:18
这两个排名是不是要直线上升了

毫无疑问,必须的哈!

senway 发表于 2021-4-19 10:39
哈哈,是我想当然还是你想当然
截图贴上来看看

楼主好细心啊  

你的回复可能发错人了
要不你就是将无锡的那个帖子跟这个帖子弄混了

另外,此帖不专业
能将苏州市立医院、苏州市立医院(北区)、苏州市立医院(东区)认定为3家医院

苏州的三甲医院(持续更新)(出处:高楼迷摩天族) 供君参考

senway 发表于 2021-4-23 13:46
另外,此帖不专业
能将苏州市立医院、苏州市立医院(北区)、苏州市立医院(东区)认定为3家医院

以前确实是三家,分别叫二院、三院和四院,后来合成了市立医院。

loumi2016 发表于 2021-4-23 13:49
以前确实是三家,分别叫二院、三院和四院,后来合成了市立医院。

此帖的作者现在都认定它们是苏州的三家三甲医院