导 航

A-ONE 349米副塔。已经地下室二层了

口爆一个消息
顶一顶口爆!~~!
很好,你口爆我们顶
什么时候四箭齐发,一栋一栋的来太慢了
一幢一幢修啊。哈哈。果然要等七八年
顶一顶!~!~!~
不修主楼都没用。别到时候学日月光,住宅修完了,规划的400+不修了。或者直接腰斩修个200+,气死你
修完一栋住宅,就应该启动400米了,不然又是第二个日月光。
江北嘴,还记得以前怎么吹的吗?比肩陆家嘴,呵呵,还要再等七八年,以同为400+的上海环球金融中心为节点,落后人家二十几年,还不知道这七八年会不会烂尾
buyaolian 发表于 2020-10-19 23:59
江北嘴,还记得以前怎么吹的吗?比肩陆家嘴,呵呵,还要再等七八年,以同为400+的上海环球金融中心为节点, ...

重庆以前都是吹得厉害,重庆塔19年修的时候还计划2022年3月完工,现在连1层都没得。只有这次的成渝双城经济圈我估计是要认真搞,毕竟是老大主持政协开会审议的,然后就是解放碑论坛提的解放碑-朝天门金融大道也应该搞得起来
重庆说白了还是营商环境不行,有实力的开发商不愿意下注
大叶子 发表于 2020-10-21 22:07
重庆说白了还是营商环境不行,有实力的开发商不愿意下注

所以ZF点皮皮都没得,开发商说啥是啥, 巴掌大块地让它建4栋摩天楼,还有一栋重庆最高。 真的是不计后果。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:41 , Processed in 0.073226 second(s), 3 queries , Redis On.