导 航

时速385公里 !!!!合安高铁跑出最高速

10月12日,记者从上海铁路局获悉,日前,G55314次动车组试验列车在合安高铁联调联试中跑出时速385公里的最高速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然网上不对付,但现实中安庆是合肥重要的客流方向,很多安庆人在合肥,合安高速没四改八之前也是经常堵得慌。
我在合肥这些年认识的外来人口中,安庆和六安加一起超过6成
  因为安庆人相对沿江其他城市来说大气聪明  而且安庆人也乐意到合肥来  不像个别其他两个城市眼睛老盯着南京   欢迎更多的安庆人落户合肥 对于改善合肥的人口结构以及总量很有长远意义
公司同事,小区邻居,好多六安和安庆的!
安庆市区在江北,以前相比其他沿江城市往来合肥方便些,同时人口规模也多很多
什么时候能正式通车
buyenix 发表于 2020-10-13 15:13
公司同事,小区邻居,好多六安和安庆的!

淮南和阜阳的也多

年底
皖南也就安庆算的上是人口大市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修的像城际铁路,感觉有点绕啊,尤其是安庆城区的位置看起来很糟糕。我心里寻思着这样的线路能成为京九东线吗?可不能再变成合九普铁那个垃圾了,到现在还是单线吧,还没电气化吧?有人有同样的担忧吗?
万里独行侠 发表于 2020-10-13 15:08
我在合肥这些年认识的外来人口中,安庆和六安加一起超过6成

我解释下吧,通常说六安在合肥多那主要是舒城最多,除去舒城和寿县六安根本排不上前六。所以合肥吸引最多第一是老庐州地区,这个无需解释。其次是安庆和淮南(淮南很多尤其加上寿县后),然后应该是阜阳,后面的就不太清楚了。
大道无形我有型 发表于 2020-10-13 22:38
我解释下吧,通常说六安在合肥多那主要是舒城最多,除去舒城和寿县六安根本排不上前六。所以合肥吸引最多 ...

再补充下,第四第五应该是阜阳蚌埠。还有这是按迁入人口绝对值来排的,如果按人口比例百分比老庐州第一,安庆第二,长江以南地区反而比阜阳宿州等地高。原因不详。
jiazi 发表于 2020-10-13 22:48
人家说的外来人口也许是除去了三县呢,你在这码一大堆字。

只是也许,就算是跟我说的也不冲突吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 17:02 , Processed in 0.084641 second(s), 2 queries , Redis On.