导 航
楼主: 香蕉香蕉

[时尚生活] 爆料!SKP将进军武汉,要和鄂武商、恒隆PK了!

关闭 [复制链接]
lizhuowh 发表于 2020-10-16 13:45
华联对武汉还是蛮上心的,综超有几家,外加一个群星城精品。。。。不知道这个SKP如何定位

希望ole不会换成BHG,ole的糕点还是很扎实的。

hearty718 发表于 2020-10-16 14:11
恒隆 SKP这种级别的在京沪都是扛把子 人家品牌合作是全国范围的可不仅仅是武汉 真要硬钢别人还真不怕

恒隆在很多城市都是走的大众路线啊 走高端的屈指可数

pczy1228 发表于 2020-10-16 14:27

我的意思是他们想走什么路线不取决于有没有地头蛇 而是对市场前景的判断 想吃下的市场根本不怕竞争

whudc 发表于 2020-10-16 14:01
我也比较看好武商梦时代,先不说武汉地头蛇太强大的问题,武商的体量是万达无法比的,是万达的多少倍

武商集团看起来挺难的,前三季度利润才2亿,虽然有疫情影响,但也太低了点,而且负债去年就高达138亿,梦时代不知道还有没有钱补贴大牌过来

_BenPan 发表于 2020-10-16 14:24
希望ole不会换成BHG,ole的糕点还是很扎实的。

如果那里是SKP的话,OIE合同到期了一定会是华联精品超市,参考北京跟西安的。。。。万象城开了ole会过去。。。。

qianhaiwan 发表于 2020-10-16 14:31
武商集团看起来挺难的,前三季度利润才2亿,虽然有疫情影响,但也太低了点,梦时代不知道还有没有钱补贴 ...

今年的两个亿蛮值钱啊

第一次听说3000万到5000万才能是中产阶级,那国家宣传口每次说我们国家有3到4亿中产阶级,中国人这么有钱吗?

带写字楼的都是高端

不带写字楼的,中低端。

联商网跟赢商网全部上了这个新闻,坐等官宣了。。。。我十一过长安SKP的时候就在香奶奶屋里见到武汉的客人,都是说WH没有,过来玩顺便带点回去。。。。

lizhuowh 发表于 2020-10-16 14:40
联商网跟赢商网全部上了这个新闻,坐等官宣了。。。。我十一过长安SKP的时候就在香奶奶屋里见到武汉的客人 ...

这也不是什么专业平台报道。

本身,商业签约不到最后一刻,都不是100%。
话真不用说的太满,到时候,打脸,贻笑大方。

来的走不了。不来的捕风捉影也没意思。

做商业圈子的,这两个站点算是可以的了。。。。是啊,不到最后一刻都不好说,就像高岛屋,说了要退,还是开下来了。。。。

lizhuowh 发表于 2020-10-16 14:40
联商网跟赢商网全部上了这个新闻,坐等官宣了。。。。我十一过长安SKP的时候就在香奶奶屋里见到武汉的客人 ...

C家入驻恒隆已经八九不离十了吧

无锡 昆明都是高端的,大连马上升高端了,武汉也会是,市府恒隆虽然业绩差 但是也是高端的,其实中端也就2 3个。。

renjianshanxian 发表于 2020-10-16 14:51
C家入驻恒隆已经八九不离十了吧

看到开了就是,没看到的话也不一定,今年太特殊了。

其实我更喜欢用片区来定位顶奢布局,江南大致可以分为街道口、中北路/徐东、鲁巷关山和光谷中心城四大片区,现在的布局是街道口片区已经有群光和梦时代,中北路片区应该算SKP的范围,未来看好在徐家棚附近形成新的商圈;鲁巷和光谷中心城后期也不缺地