导 航
楼主: 香蕉香蕉

[时尚生活] 爆料!SKP将进军武汉,要和鄂武商、恒隆PK了!

关闭 [复制链接]
长江大桥 发表于 2020-10-16 10:45
那请问汉街的步行街呢?还是万达自持吗?还是也卖掉?

汉街还是准备自持。。效益太好了。。维护成本其实比广场小不少
white125 发表于 2020-10-16 10:58
版内已经讨论了好几天的事,怎么又突然发一贴。

主会场分会场(手动滑稽)
武汉米兰 发表于 2020-10-16 11:00
汉街还是准备自持。。效益太好了。。维护成本其实比广场小不少

汉街不是给SKP么,这个是合资的意思?
abcdefgjn 发表于 2020-10-16 10:23
不晓得江汉路的还是不是万达。最好收购江汉路破万达,江汉路需要奢侈品购物中心。

江汉路早就不是万达持有了
a13967010103 发表于 2020-10-16 11:07

汉街是一条步行街,skp接的是汉街的万达广场
长江大桥 发表于 2020-10-16 10:45
那请问汉街的步行街呢?还是万达自持吗?还是也卖掉?

步行街是不会卖的 万达继续自持
CXHBC 发表于 2020-10-16 10:28
菱角湖万达的客流不知道为啥那么大 工作日上午就那么多逛街的 品牌也都是一些大众品牌

很正常,菱角湖附近的住宅区还是很庞大的,再一个就是品牌越大众人越多,毕竟这社会中低层级老百姓还是大多数。
a13967010103 发表于 2020-10-16 11:07

跟汉街没有关系阿 从头到尾说的是汉街的万达这一个项目
Nocturne 发表于 2020-10-16 10:53
是这样,但是SKP这三个字母还是带有以前运营商的一些感觉在里面,“新光天地”的英文就是Shin Kong Pla ...

SKP虽来源于新光天地的英文首字母,但他不是英文简称北京SKP就是实打实全称名字已经没有新光天地的概念了只是商场的历史渊源而已,SKP已经形成一个有相当含金量的现象级品牌符号如果没有变故还会改吗
如果SKP进驻武汉,有句丑话丢前面,有可能是第一个“中端”SKP,第一江南片区目前还没有重奢商场,新贩子不会贸然布局;第二,哪怕江南布局重奢,但我仍然看好武商梦时代而不是SKP,很简单,客户群体不一样,武商梦时代坐拥几千户百瑞景中产阶级。
武汉米兰 发表于 2020-10-16 10:23
早说了是汉街万达。
我问了武汉万达商管。
万达武汉得广场都要抛售掉。

阳逻万达是旗舰店,还没建成也要抛售?
武汉米兰 发表于 2020-10-16 10:23
早说了是汉街万达。
我问了武汉万达商管。
万达武汉得广场都要抛售掉。

那汉阳四新的新阳广场改万达广场,还有戏吗?
mas1back 发表于 2020-10-16 11:17
如果SKP进驻武汉,有句丑话丢前面,有可能是第一个“中端”SKP,第一江南片区目前还没有重奢商场,新贩子不 ...

以后慢慢升级好了
毕竟SKP这个金字招牌在这里,下限还是有保障的
mas1back 发表于 2020-10-16 11:17
如果SKP进驻武汉,有句丑话丢前面,有可能是第一个“中端”SKP,第一江南片区目前还没有重奢商场,新贩子不 ...

是你百瑞景飘了还是我复地东湖国际、万达御湖世家提不动刀了?论高端消费潜力,汉街不敢说第一,也绝对不会在百瑞景后面。
还是期待的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 22:50 , Processed in 0.080311 second(s), 2 queries , Redis On.