导 航
楼主: 香蕉香蕉

[时尚生活] 爆料!SKP将进军武汉,要和鄂武商、恒隆PK了!

关闭 [复制链接]
white125 发表于 2020-10-16 12:04
哦?解释一下为何这么说?

看一下梦时代选址   看一下武商本部   看一下为什么硚口专门要帮k11 强行修一个天桥打通同济的人流

武商这个地头蛇别的不说选位置眼光是叼的

SKP-S 的业态它不香吗

mas1back 发表于 2020-10-16 11:17
如果SKP进驻武汉,有句丑话丢前面,有可能是第一个“中端”SKP,第一江南片区目前还没有重奢商场,新贩子不 ...

你也忒看得起百瑞景了吧,百瑞景盘面价在武昌排的进前五?武商梦时代什么时候沦落到要凭那几千户百瑞景居民养活了

mas1back 发表于 2020-10-16 11:17
如果SKP进驻武汉,有句丑话丢前面,有可能是第一个“中端”SKP,第一江南片区目前还没有重奢商场,新贩子不 ...

百瑞景算个什么,跟汉街的客流和中产阶级根本没法比,楚河汉街现在是武汉的门面招牌,我从来不担心那里的客流量和消费水平。

雨桥醉梅 发表于 2020-10-16 12:11
你也忒看得起百瑞景了吧,百瑞景盘面价在武昌排的进前五?武商梦时代什么时候沦落到要凭那几千户百瑞景居 ...

那个人估计是住在百瑞景的或者住在那附近的,汉街附近买的起房的消费群体可不是一般的家庭,都是豪宅环绕。

不管怎么样,就差来福士,ifc,港置中环,太古和IFS,当然来福士是陪太子读书,国金中心二十年以后再说

国广 恒隆已经把顶奢吃承包了skp可以主打轻奢

为什么大家非要一定局限于奢侈品牌只能呆在一个场子里 生意好的开二店三店不是很正常吗 不说跟上海比 至少一些顶奢品牌在武汉的销量开个二店完全没问题

不认为百瑞景的高端客户会比万达+复地+水果湖的多和强
这么多年的亚贸,,,,,就是最好的例子

irrirri 发表于 2020-10-16 12:32
为什么大家非要一定局限于奢侈品牌只能呆在一个场子里 生意好的开二店三店不是很正常吗 不说跟上海比 至少 ...

主要很多二店在恒隆会开。其实有些都是三店了。。。

guanggaozhanwu 发表于 2020-10-16 12:34
不认为百瑞景的高端客户会比万达+复地+水果湖的多和强
这么多年的亚贸,,,,,就是最好的例子

汉街的位置没有感觉上的那么强     不然也不会在集团定位 招商都高很多的情况下把奢全做没了    甚至销售额多年不如菱角湖   连武汉第一万达都不是  至于说豪宅什么的也没见壹方怎么滴……      

我觉得 先八字有了一撇再YY吧
哈哈哈哈哈哈 不然又要引发豪宅富人区的口水大战了

武汉应该有四个顶奢商圈。
武广,江汉路,汉街,钟家村。

fanalis 发表于 2020-10-16 12:26
不管怎么样,就差来福士,ifc,港置中环,太古和IFS,当然来福士是陪太子读书,国金中心二十年以后再说

这差的有点多,哈哈哈哈哈

bluenoah 发表于 2020-10-16 12:37
汉街的位置没有感觉上的那么强     不然也不会在集团定位 招商都高很多的情况下把奢全做没了    甚至销售 ...

完全是万达自己不愿意把指标大牌请过来,开出来的奢侈品也都是二三线和小众,又没有指标撑排面,销售能好才是奇怪。