导 航
楼主: 大明湖南

[龙城轶事] 山西电影学院2021年元旦前挂牌 贾樟柯出任院长

taiyuan0351 发表于 2020-10-19 09:52
在小地方干点事太难,办好了就各种人眼红

现在平遥忙着打土豪分田地呢,古城内上百家大红本全部注销,共产。
gzs97 发表于 2020-10-19 10:06
现在平遥忙着打土豪分田地呢,古城内上百家大红本全部注销,共产。

好像是被XX走了,当地想自己办dianyingjie.........
wanghao0902 发表于 2020-10-19 09:58
具体不清楚了,估计是因为不挣钱

以后是电影学院院长了,和平遥没什么关系
wanghao0902 发表于 2020-10-19 10:26
好像是被XX走了,当地想自己办dianyingjie.........

好不容易搞起来的,大概率要毁了  
gzs97 发表于 2020-10-19 10:06

这种地方谁敢投资,落后是有原因的
平遥电影节也没多大的影响力
hjc00 发表于 2020-10-19 11:35

你这种外行不懂就不要瞎比比
hjc00 发表于 2020-10-19 11:35

对你没影响就是没影响力?你即世界?
上面有些发言在没有确切消息之前就别乱说了,平遥ZF前三年给电影节投入都是千万元级别的,和上海市给上海电影节的投资一样。豆瓣上很多人还说说贾导不干是因为放了没有许可证的电影还得奖了,被广电找麻烦了。你们没有确切信息之前,就带着有色眼镜在这里喷人家,你们觉得你们的话就那么有理有据站的住脚么?
tywqx 发表于 2020-10-19 13:37
上面有些发言在没有确切消息之前就别乱说了,平遥ZF前三年给电影节投入都是千万元级别的,和上海市给上海电 ...

一直都主要是一个账号带节奏,那个账号也经常在别的帖子里带节奏
kkksbgg 发表于 2020-10-19 13:39
一直都主要是一个账号带节奏,那个账号也经常在别的帖子里带节奏

是了,我也发现了
昨天贾导退出这件事上热搜了,结果评论区一片阴阳怪气,一群人一听说要交给zf办就浑身不舒服,哭爹喊娘。
还有人说什么平遥县能量不够之类的。
殊不知类似这种活动,没有zf支持给资源,能办的起来?
平遥县当然不算什么,可是真要办的话,能不把省里,甚至是文旅部拉进来?(要知道当年山西办煤博会还有商务部支持呢——当然那时候商务部长是……)
wanghao0902 发表于 2020-10-19 09:58
具体不清楚了,估计是因为不挣钱

而且是要担责任的!
taiyuan0351 发表于 2020-10-19 09:52
在小地方干点事太难,办好了就各种人眼红

我想以贾导的身份,还犯不着看一个县的眼色吧?如果真有外部压力让他退出,我想也不是来自于平遥。平遥还巴不得有他这个招牌呢吧?
高楼人家 发表于 2020-10-19 10:03
山西传媒大学电影学院?或者山西传媒大学柯樟电影学院,当然必须有赞助哦,呵呵

其实就是山西传媒学院山西电影学院呗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 14:30 , Processed in 0.075195 second(s), 4 queries , Redis On.