导 航
楼主: bonany

8月金融存款

金灿荣很二 发表于 2020-10-18 12:02
南通人均工商存款为7万元,还是落后于江苏平均水平8.56万很多,也仅仅与泰州的6.98万持平,同时人均工商 ...

打工?南通人去非洲打工?去宿迁打工?
安徽和河南城市的务工人员最多,人均储蓄存款咋那么低?
有点脑子好吗?难怪苏南人要工厂打工,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
535323566 发表于 2020-10-18 15:39
有些地方算人均,分母是个迷

1400+的某地在算人均的时候总是拿1000来算
金灿荣很二 发表于 2020-10-18 12:02
南通人均工商存款为7万元,还是落后于江苏平均水平8.56万很多,也仅仅与泰州的6.98万持平,同时人均工商 ...

今年人口普查,某些地方的自己先嗨几天人均值吧,等明年人均数据就会大变样了
理财产品算存款吗?我身边一些人配置理财、炒股等
某些地方生怕别人不知道他们多好多好    宇宙第一满意没?赶紧消失

现实就是你是个眼红的黑狗 你要首先正视这点
南通还要下大力气发展城建和经济
苏西南大都市又来了,秀优越吗,笑死了
我港我的生活 发表于 2020-10-20 09:49
苏西南大都市又来了,秀优越吗,笑死了

沪宁线垫底的大都市  也不知道有什么优越的  
金灿荣很二 发表于 2020-10-22 09:36
富豪数量和民富成正比。宿迁发展速度很快,超过了南通和泰州现在来看,而扬州发展滞后了。扬州要努力了。

别操心别人了 自己常州商业滞后成这个鬼样子 还整天逼逼叨  除了土掉渣环球港 县城标配吾悦还有啥 像样的知名综合体都没 万象城喊了这么多年都不建心里没点数 宜家没有就算了 盒马都没 真是好土惹 商业这么原始  边角料无疑  
金灿荣很二 发表于 2020-10-22 14:57
你好敏感啊,我通篇没提到常州,我也不是常州人。为什么南通人对常州这么感兴趣。

自己跑南通板留言 不是心眼小 就是自卑哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:26 , Processed in 0.090569 second(s), 3 queries , Redis On.