导 航

[城建规划] ★★邯钢东湖森林花溪商业综合体★★(XXX*3) ※2020.10.17※设计阶段※

项目地址        河北省邯郸市邯山区代召经三街以东, 人民东路以南, 代召纬一路以北, 代召经四街以西

东湖森林花溪商业综合体项目总用地面积21623.6平方米,总建筑面积134316.7平方米。其中地上建筑面积97306.2平方米,地下建筑面积37010.5平方米(含人防工程)。建设3栋塔楼商业综合体,分为综合购物广场、金融商务办公楼和商务酒店及相应配套设施。

一期:

二期

三期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错,希望有更多消息

项目投资额是 6.1935亿

施工图纸是中煤邯郸国宁工程设计咨询有限公司做的,应该是已经有设计图了,不知道有没有大佬能搞到

哈哈,版主真的负责任哦,标题和内容经过优化!感谢!

1月27日上午,副SZ王彦清组织召开第二十次国土空间规划方案审查会。国土空间规划方案审查会全体委员参加会议。

会议对罗兰峯景、盛世西望、紫轩文苑、供水智慧中心、东湖绿苑及东湖花溪项目规划方案进行了审查和比选,并就今后规划方案及审查工作提出具体指导性意见。

副SZ都参与了,靠谱哦

佛系吃鸡 发表于 2021-1-28 16:23
副SZ都参与了,靠谱哦

哈哈哈想多啦
王彦清副SZ就是负责规划、城建这些的,现在的每一场审查会都是他来组织。

zhangshixue1 发表于 2021-1-28 17:39
哈哈哈想多啦
王彦清副SZ就是负责规划、城建这些的,现在的每一场审查会都是他来组织。

想多了哈哈

佛系吃鸡 发表于 2021-1-28 17:59
想多了哈哈

只要是涉及到城市风貌,建设,规划,住房之类的,都是他来负责

东湖森林绿苑一期项目设计采购施工工程总承包(EPC)
2.1.1建设地点:代召经三街以西、人民东路以南、代召纬一路以北、赵王大街以东。
2.1.2建设规模及内容:东湖森林绿苑一期项目规划净用地面积47489.00 ㎡,总建筑面积142370.37㎡,其中地上建筑面积101781.67㎡(住宅92826.53㎡,配套商业720.00㎡、配套公建8235.14㎡),地下建筑面积40588.70㎡(地下室及非机动车库9609.26 ㎡,机动车库30979.44㎡)。项目拟建6栋11F、2栋15F、1栋26F、2栋27F住宅楼,2栋3F、2栋2F配套公建及配套商业楼和地下车库等。

配套公建是8200平的幼儿园。估计也得今年下半年开盘了。商业地块还没消息,听说情况很不乐观。邯钢开发地产确实不是很行,慢慢看吧。

本帖子中包含更多资源

x

这个地方直接决定了东部新区是否真正形成,如果这块缺失,东区人民路南北经济活力无法真正激活

佛系吃鸡 发表于 2021-3-3 11:59
这个地方直接决定了东部新区是否真正形成,如果这块缺失,东区人民路南北经济活力无法真正激活

不至于 反正无足轻重 邯钢弄得很差

商业楼应该是四栋了

图源网络#

本帖子中包含更多资源

x

今天开工奠基