导 航
楼主: yoshiki1987

[CBD专区] 北京CBD核心区Z3 Z4、Z5、Z6工程进度综合贴

本来以为拖了这么久以为能有更好的设计出来,才会谨慎的拖着,结果等了十年就等了个上个世纪的东西出来……真是大失所望…想着北京可以靠着南区能和其它城市拉开档次,成为世界一流……结果……结果是中国尊一枝独秀…北区其他楼宇高度一刀切,齐愣愣的,再加上毫无特点的,还是一刀切的南区矮爬子,绝了…北京除了内透好些…和其它一线城市比也就那样吧,不抱太多希望了……希望楼宇品质上全部是高水准吧…另外中服大厦也一起拆了吧…也算是个安慰

aweifei 发表于 2020-10-25 13:46
我己打3次了。留言投诉什么的五六次了

支持

hxxjjl 发表于 2020-10-23 10:05
新街大院那块地,如果能建Z6远洋大厦就好了,天际线会更加协调!

那边有拆的规划吗?

fossilcwh 发表于 2020-10-26 11:18
那边有拆的规划吗?

好像已经在入户统计了吧

aweifei 发表于 2020-10-25 13:46
我己打3次了。留言投诉什么的五六次了

辛苦,,,,,,,,,

中国尊一枝独秀,下面一群矮胖挫,哈哈

大家对北京发展建设抓紧提议,31日结束
本市筹备并即将启动“十四五”规划公众参与活动,以“筑梦新时代,共绘‘十四五’——我为北京‘十四五’献一计”为主题,从9月16日启动,到10月31日结束,活动聚焦人民群众共同愿景,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策。
(一)网站:登录首都之窗网站和北京市发展改革委门户网站(网址如下),在“专题专栏”中点击“筑梦新时代,共绘‘十四五’——我为北京‘十四五’献一计”专栏留言。
首都之窗网站(www.beijing.gov.cn
北京市发展改革委门户网站(fgw.beijing.gov.cn)
(二)微信:关注“发展北京”微信公众号,点击“十四五建言”专栏留言。
(三)微博:进入“发展北京”微博,扫描“十四五”公众建言活动二维码留言。
(四)电子邮箱:
145jianyan@fgw.beijing.gov.cn
(五)电话:010-63559316。
(六)传真:010-63559318。
(七)信件:邮寄地址为北京市西城区白广路北口德源胡同乙2号5层(来信请注明“‘十四五’规划建言”)。

收拾东西突然看到之前给学生设计的城市规划课程。看来要与时俱进了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

期待核心区早日建成

Diabolik 发表于 2020-10-18 17:23
中服能炸掉重建吗

其实把顶盖改一下就很好看了

还有玻璃幕墙更换一下

打电话提意见等于打水漂

这栋400+肯定是没戏了,但是我年初买房子的时候开发商跟我说爱家家居位置是他们的商业地块(合生)是要建4栋200m+的写字楼和一个高端的mall,是他们项目负责人跟我说的,应该不是假的。

15501131777 发表于 2020-10-30 10:20
这栋400+肯定是没戏了,但是我年初买房子的时候开发商跟我说爱家家居位置是他们的商业地块(合生)是要建4 ...

亮马桥路那个?隐约记得10年前最在说了吧,合生是干不成什么事的

ibanking 发表于 2020-10-30 10:23
亮马桥路那个?隐约记得10年前最在说了吧,合生是干不成什么事的

嗯,就是那个,我买了房子之后他跟我说的,说以后可以把公司搬到家附近了,然后说了一堆规划,也不知道什么时候能操作。那个位置倒是挺适合建写字楼的。