导 航
楼主: yoshiki1987

[CBD专区] 北京CBD核心区Z3 Z4、Z5、Z6工程进度综合贴

未假 发表于 2020-11-3 07:55
挺好的规划让人给糟蹋了

没有办法啊,只希望停工了

大家12345打起来。辛苦一下。

用各种方式反应,尽最大的努力,核心区只有按原规划建成,才能成为国内属一属二的CBD,

lu2020 发表于 2020-11-3 08:39
没有办法啊,只希望停工了

胳臂拧不过大腿

这么矮的楼估计都用于办公吧,核心区还有高档酒店吗?难以想象CBD核心区没有酒店,都得住在三环对面的国贸

向市规划委提意见      大家打12345电话啊!!

hxxjjl 发表于 2020-11-3 11:07
这么矮的楼估计都用于办公吧,核心区还有高档酒店吗?难以想象CBD核心区没有酒店,都得住在三环对面的国贸

对面儿酒店够住了,哈哈。中国大饭店、国贸酒店、Jen、柏悦、千禧

瑰丽 嘉里 万达文华 丽思卡尔顿 富力万丽 华彬费尔蒙 JW万豪

1342600 发表于 2020-11-3 15:40
向市规划委提意见      大家打12345电话啊!!

是啊。大家打电话打起来。我已打了不下三次了。一个人打电话。和十个人打电话的力量是不一样的。不要只会在这小圈圈发表不满。同温层没啥意义。要真正提意见。打电话。尤其是北京的网友们。加油

aweifei 发表于 2020-11-3 17:18
是啊。大家打电话打起来。我已打了不下三次了。一个人打电话。和十个人打电话的力量是不一样的。不要只会 ...

没错,架不住法不敌众。直接打电话,弄烦了他们就重视了。

我前段时间已经向十四五城市规划提交了CBD核心区的建设问题,今天向北京市ZF(12345热线)反应了相关信息。

f19961218 发表于 2020-11-3 17:43
没错,架不住法不敌众。直接打电话,弄烦了他们就重视了。

对的。大家一定要团结有空就打电话提意见。人多力量大。几个人他们不会在意。人多了反映多了。至少会有点效果。本来CBD就不该阶的这么死。至少三肆百米总要建一俩栋吧。我们不是执意这么坚持建高楼。如果一开始没有建528米和330米。都规划在三百米以下。我们无话可话。大家一起来。打起来。一尤其是北京地区的朋友。

aweifei 发表于 2020-11-3 18:25
对的。大家一定要团结有空就打电话提意见。人多力量大。几个人他们不会在意。人多了反映多了。至少会有点 ...

我今天也打了,实在憋不住了,可恼的是他们说,他们在反应问题,我还小高兴,可是没给准确的答复。

aweifei 发表于 2020-11-3 18:25
对的。大家一定要团结有空就打电话提意见。人多力量大。几个人他们不会在意。人多了反映多了。至少会有点 ...

如果真的有一天,咱们北京高楼迷通过各种渠道,打电话也好,发到网站也罢,保住了Cbd的原设计,建设完以后,咱们会多么的自豪,会对晚辈骄傲的说,这是我们高楼迷曾经付出了半辈子心血,一点儿也不夸张。

评分

打电话不顶用,谁会在乎老百姓的呼声