导 航
楼主: 杭州无名氏

B1OCK百货

有可能杭州其他店马上来了,这么火爆

杭州无名氏 发表于 2020-10-21 13:18
有可能杭州其他店马上来了,这么火爆

应该的,Seesaw,Manner,包括帝都的Metal Hands都应该在杭州全面铺开。

魔都现在除了排名第一的O.P.S,以及M Stand外,还特别红Rumors Coffee Roastery,Hogo Husky House,Akimbo,米仓pop等等。
不过米仓pop不太喜欢,太少女了,主打也是舒芙蕾和松饼,不是咖啡。

前两年的永康路咖啡三巨头Cafe Del Volcan,Griffin,Bueautiful Concept已经式微,尤其Beautiful Concept已经关门。Cafe del Volcan杭州店也关了,只留下Drops Coffee Studio杭州店坚持着。

没去过代官山,但看B站上的漫步系列,茑屋也是类似的这种地面。配这种地面就是感觉植被要茂盛啊,可能会有一种淳朴自然的感觉。
天目里的地目前感觉乱七八糟的纹路有点多显脏,部分地方有点秃感觉。希望随着运营越来越好吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老当 发表于 2020-10-21 11:02
建筑的完成度是不够的,虽然甲方有设计背景,不知哪个环节出了问题,可惜了。

真不至于 朋友

acaoacao 发表于 2020-10-21 12:57
哦你说成都太古里?实地还是很不错的

我觉得就跟第一次去三里屯的感觉一样,失望大于期望,给我比较乱的感觉

1532583451 发表于 2020-10-21 15:22
我觉得就跟第一次去三里屯的感觉一样,失望大于期望,给我比较乱的感觉

三里屯太古里确实一般

成都这个还是很棒的,有时候人实在太多看着会有点乱,但大部分时候就算人流比较大看着依然高级

acaoacao 发表于 2020-10-21 15:29
三里屯太古里确实一般

成都这个还是很棒的,有时候人实在太多看着会有点乱,但大部分时候就算人流比较 ...

可能我真的比较喜欢清静点的街区,虽然这次南京新天地只开放了示范区,但感觉比成古里要舒服,天目里还没去,但看着也比成古里舒服,成古里比想象中真的乱很多。。。。。。。

1532583451 发表于 2020-10-21 15:37
可能我真的比较喜欢清静点的街区,虽然这次南京新天地只开放了示范区,但感觉比成古里要舒服,天目里还没 ...

我第一次去觉得挺失望的

后来两次去越来越喜欢,说不好具体的原因。。

冷笑002 发表于 2020-10-21 11:15
就是刚开业匆忙,厕所卫生人员没有分配好,所以没来打扫的小瑕疵吧,属于管理问题,厕所本身设计超极简风 ...

厕所这个东西这样就不错了,要是像日本那样给皂液和擦手巾及干手机全部集成在镜子下面,我看1大半中国人要懵逼,而且日本厕所现在也都基本上没有日式蹲厕了,这要在中国还不要叫死,什么马桶圈很脏的什么什么的,先管好自己的嘴,如厕不吐口水会死啊!真的是

jiangyou33 发表于 2020-10-21 14:30
没去过代官山,但看B站上的漫步系列,茑屋也是类似的这种地面。配这种地面就是感觉植被要茂盛啊,可能会有 ...

这种地面真的好丑。。。和车间地面一样

jiangyou33 发表于 2020-10-21 14:30
没去过代官山,但看B站上的漫步系列,茑屋也是类似的这种地面。配这种地面就是感觉植被要茂盛啊,可能会有 ...

这个也有秃了的地面啊,要不喜欢秃,学美国用植物外皮碎屑铺以下呗

这个是在哪里的

oouuyyee 发表于 2021-4-8 14:48
这个是在哪里的

天目里