导 航

南通探险王国拆除后效果图

南通探险王国拆除后效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
?????????????
确定要拆吗?拆了以后建商业吗?
河边位置很好,招商是个考验
南通金哨 发表于 2020-10-21 13:40
确定要拆吗?拆了以后建商业吗?

早就停业了。一开始就先天不良,夹在夹缝里一小块地方,没有任何后期发展的可能。从取名“探险王国”就可以知道。在方特官网上的主题乐园品牌有欢乐世界,梦幻王国,东方神画,东盟神话,丝路神话,国色春秋等,但从来就没有任何探险王国的信息。
在拆了,就不知道后期弄成什么样子,水上乐园不知道还在不在
不会是鸿鸣摩尔第二吧...
又是个露天的,加了摩天轮的某蓉堤调
这就是市里盲目招商引资带来的恶果,华强房子卖的开心的一笔,但是真正让他投钱的时候,他就萎靡不振,我清楚的记得市里原丁书 记还特地去深证方特和华强集团考察的,华强集团当时满口跑火车的说一定在南通建设一个有品质的乐园,结果现在呢?真的是滑稽可笑之极
南通小庙 发表于 2020-10-21 15:48
在拆了,就不知道后期弄成什么样子,水上乐园不知道还在不在

水上乐园不动,因为它的生意还可以
卡通王子520 发表于 2020-10-21 16:41
这就是市里盲目招商引资带来的恶果,华强房子卖的开心的一笔,但是真正让他投钱的时候,他就萎靡不振,我清 ...

华强城的地下车库倒是令人印象深刻
我的想法就是既然已成事实了,乐园业态位置被调换了,就注定了乐园发展空间有限,既然乐园业绩不理想,没必要硬撑,作出改变也是好的,搞搞沿河集装箱商业好了
早点拆吧,并死不活的
南通华强商业运营管理有限公司的常务副总 金城:现在开始拆除,两个月的拆除期,还有三个月的改造期,包括商户的进场,应该在明年四月份左右对外免费开放。

改建后的探险王国整体布局将会更为精致,同时对乐园的游乐设施有所改动,保留了原有的摩天轮,水上乐园和旋转木马,增加了成人卡丁车、碰碰车等娱乐设施,部分商铺也会焕然一新。升级后的乐园可玩性项目将变多,商业和游乐互动,沉浸式趣味性会更强。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 21:50 , Processed in 0.080574 second(s), 4 queries , Redis On.