导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 记忆2020——深秋走深哈

体育演艺中心批后公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

围挡上的效果图

本帖子中包含更多资源

x

工地内目前的进度

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

工程机械和车辆以及工人都很多

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

走出工地,这次徒步深哈产业园区之行也接近了尾声。
世贸大道在宝能城这里也就几乎到头了。

本帖子中包含更多资源

x

回望来时路,世茂大道(深哈产业园区段)两侧目前的样子,远处隐约可见的科技城一期建筑。

本帖子中包含更多资源

x

此次深哈产业园区之行,选择了一些受关注度比较高的项目,目前看到更多的还是住宅类的房地产项目,超高的规划目前来看倒也是不少,但实际真正启动建设的却是一个都还没有。期待超高项目的同时,也更期待产业类项目的持续落地,这里毕竟被称作“深圳(哈尔滨)产业园区”。目前,园区已引进华为东北亚鲲鹏生态创新中心正威东北亚总部等多个项目,涉及新材料、智能制造等领域。
      希望深圳(哈尔滨)产业园区经过若干年的建设,真的能像新闻报道的那样,成为新兴产业中心,集结新一代信息技术、新材料、智能制造、现代服务业等产业集群,将成为东北地区科技创新高地和新兴产业重要策源地、深哈合作科创产业提速新引擎和具有全国影响力的青年创业创新基地。
      这是一片充满希望的土地。加油,深哈产业园区,加油,哈尔滨。

用深秋的松花江来结束

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

附图:此行涉及项目及位置
1、华夏幸福·深哈金融中心
2、正威东北亚总部
3、科创总部
4、珍宝岛·健康城
5、华夏幸福·深哈活力中心
6、航天公园和滨才交通职业学校
7、华夏幸福·深哈科技中心(红线内是项目现有区域、黄线内是效果图所示区域)
8、宝能城一期·中俄文化交流中心
a、c点位拍的深秋松花江,b点位拍的科技创新城核心区远景

本帖子中包含更多资源

x

科技创新城的拓展阅读帖
徒步科技创新城(上):http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1
徒步科技创新城(下):http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

很久之前有论坛的朋友留言说怎么能看我之前的帖子,当时我就想如果有时间的话整理一下,结果一直拖到6月份建了一个帖子,然后就又放着了,直到最近才想起来,用闲暇时间整理了一下。
帖子里挑选了一些之前的随拍贴,谢谢大家多年以来的支持。
链接:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=#pid27945667

真的真的真的太棒了,感谢