导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] (21日晚)开街!江汉路步行街提升改造后再回归

秋日心晴 发表于 2020-10-25 22:38
是啊,江汉路还是全国百城万店无假货示范街呢,开一堆山寨品牌专卖店,除了败名声,也涉及到法律问题,别 ...

搞不懂的事情多了,存在即合理。

跟汉街相比较,品牌档次是低些,但汉街感觉太贵了,跟伢买衣服不划算,吃喝也没江汉路实惠,唯一就是汉街停车很方便。也许江汉路更大众化吧,反正档次低也好、山寨也罢,不管怎么变革,不要丢了人气。

秋日心晴 发表于 2020-10-24 23:33
这两个都不在街上可以一眼就看到的地方啊,街上就只有一堆山寨店,如果是第一次来江汉路的人,不认真逛的 ...

有奈雪啊!

334637586 发表于 2020-10-26 07:44
跟汉街相比较,品牌档次是低些,但汉街感觉太贵了,跟伢买衣服不划算,吃喝也没江汉路实惠,唯一就是汉街停 ...

汉街都是优衣库,c&a hm zara 贵吗?便宜点小吃也不少啊

还行吧,两边外立面都翻新了。夜景也变漂亮了。至于地板的问题,感觉这种地板故意做成这样的吧,复古,下雨天不打滑,也行。至于山寨的问题,可能是面对的消费层次就属于普通大众的休闲娱乐的地方吧,定位的问题。如果需要高端消费,就像其他网友说的可以去汉街国广,或者再另打造一个比较高端的商圈也未尝不可,不必纠结江汉路。一个城市不同商区适应不同消费人群,人们各取所需未必不是一个幸事吗?

秋日心晴 发表于 2020-10-24 23:38
完全同意,除了新百伦,我还真的没有在武汉其他地方看到这么多山寨店(汉正街反正我是没去过的,不算), ...

大家都去举报冒牌货,不相信不管

sashhsas 发表于 2020-10-26 03:38
一码归一码 sh本身我不讨厌 讨厌的是相关各种品牌或资本跑到武汉来占据本来应该是武汉人做的市场 或者 ...

你的第一自然段我很不懂,一个市场层面,你无人有,你有人强,被占领市场不是理所当然的么?为什么这就要讨厌别人呢,人家带来了资金,带来了先进的生产力生产关系生产经验,带来了优势成果,带来了就业税收,这有什么问题呢?你一句话问得好?我们自己的xx在哪里?这个难道不是自己的问题么,也要怪到别人打进来的头上,这种逻辑我觉得说不通。

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-26 21:56
你的第一自然段我很不懂,一个市场层面,你无人有,你有人强,被占领市场不是理所当然的么?为什么这就要 ...

还记得上次提到过武商的问题么 你是亚当斯密式自由放任经济主张 自然不会懂 多说无益

sashhsas 发表于 2020-10-26 22:07
还记得上次提到过武商的问题么 你是亚当斯密式自由放任经济主张 自然不会懂 多说无益

不认识亚当斯密斯,不好意思

个人感觉这种地砖跟两边的建筑比较搭配,比较有年代感。之前那种光溜溜的地砖反而不合适

sashhsas 发表于 2020-10-26 22:07

亚当斯密斯是啥我不知道,但是我知道,招商引资,列个负面清单这个也是有的,比如涉及尖端科技啊,命脉资源啊,你列上负面清单没啥质疑,但是普通行业项目都往这个清单上面列,这个地方是不会有发展的。

江汉路的品牌也不用太高端,毕竟是大众消费的场所,zara/nike这样的就够了,下一步把几个山寨品牌清理出去就到位了

Cuadrado 发表于 2020-10-26 22:21
江汉路的品牌也不用太高端,毕竟是大众消费的场所,zara/nike这样的就够了,下一步把几个山寨品牌清理出去 ...

是的,江汉路就是聚人气的地方,招些快时尚品牌再开些网红店就行了,搞那么高端完全是与市场背道而驰,当务之急是清除山寨店,设立品牌门槛。

强哥888 发表于 2020-10-26 19:52
还行吧,两边外立面都翻新了。夜景也变漂亮了。至于地板的问题,感觉这种地板故意做成这样的吧,复古,下雨 ...

地面这个材质一直没人说low。大家普遍反映都是施工差……

(地面顶多就颜色差了点……)

牛骨头000 发表于 2020-10-26 22:27
是的,江汉路就是聚人气的地方,招些快时尚品牌再开些网红店就行了,搞那么高端完全是与市场背道而驰,当 ...

差不多就是这个档次,再带点网红店进来,江汉路肯定不指望做纯高端