导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] (21日晚)开街!江汉路步行街提升改造后再回归

xoxo01 发表于 2020-10-22 17:08
一直说产权问题管不了,每家店都签了99年不成?至于谁租金高租给谁,这时候倒是文明了,zf不想让山寨品牌待 ...

昨天看那个帖子就想说的,武汉现在遍地开花,但就是没想过在现成的西北湖区域进行扩张和加密,说实话西北湖现在就差那几口气,中英街,北湖社区,台北社区再来几栋写字楼,视觉效果就能傲视内陆了,难道这不比在一张白纸的地方建商务区来的快吗,而且西北湖的写字楼风格色彩多样,比那些清一色蓝玻璃盒子更耐看,可就是没人用心经营,万象城都快建好了,周围拆迁还是没啥进展

评分

Nocturne 发表于 2020-10-22 17:58
这些人有种莫名其妙的智商上的优越感,好像去黄鹤楼、户部巷的人都蛮苕,这种自黑的现象应该得到制止了。

确实,黄鹤楼整个景区还是值得一逛的,每次来了同学我都会带他们去转转。不过户部巷里面的商家是不是有点参差不齐呀,感觉好吃一点的都排队好慢,没人排的又不怎么好吃,就也没怎么去那边...

xoxo01 发表于 2020-10-22 17:08
一直说产权问题管不了,每家店都签了99年不成?至于谁租金高租给谁,这时候倒是文明了,zf不想让山寨品牌待 ...

无比赞同,武汉规划这方面连续性确实不行。从新千年开始的台北路、后面的西北湖、CBD到现在的沿江。武汉商务中心换了多少个了,怎么能成亮点?再就是运营实在有硬伤,很多好东西不会宣传、不会运作。已经搞好了的修好了的,过个几年不维护又不行了,很多小领导思想还停留在上个世纪,以为建好了就行了,其实是刚刚开始。很多情况下城建要像做软件一样,跟随时代逐步迭代,可惜现在只是在不停除bug根本没有创新。

楚峰 发表于 2020-10-22 10:32
都是些装货,看不到ZF的努力和付出,人云亦云,能不能自己亲身去走走看看,比以前漂亮好多吧,至于那些品牌 ...

哈哈哈哈耿直如你   

CMIUC 发表于 2020-10-22 12:40
可能是我对之前的地砖太满意了吧,很像南京东路,节点广场也有铺装造型。新地砖个人认为晴天视觉像水泥地 ...

左边的拍照视觉上好看,但是雨天有点滑。。。右边的弱在颜色上,实际和建筑更搭  哈哈说起来喜欢那个不喜欢那个都是罗卜白菜各有所爱

光谷科学岛 发表于 2020-10-22 16:30
别说以前的地砖了,绛红色满满的80风,现在去某些爹爹婆婆家还能看见,无语了。这回地砖的颜色材质还是现 ...

正解

tangk912 发表于 2020-10-22 14:07
周末去了一次。满街的大喇叭,满gai的山寨跟过去一个样。不说奢侈品,就江汉路的名号招商跟汉街一样能有多 ...

完全同意,去汉街感觉有很多可逛可买的店子,去江汉路完全没有够买的欲望,顶多吃吃小吃而已,这样是做不长久的。

秋日心晴 发表于 2020-10-22 23:42
完全同意,去汉街感觉有很多可逛可买的店子,去江汉路完全没有够买的欲望,顶多吃吃小吃而已,这样是做不 ...

恰恰是现在这些铺子能做得太长久才导致业态提升困难      这些低端和山寨能空交10个月江汉路的租金都不走     只能说江汉路的人气导致这些店赚钱太容易了

楚峰 发表于 2020-10-22 10:32
都是些装货,看不到ZF的努力和付出,人云亦云,能不能自己亲身去走走看看,比以前漂亮好多吧,至于那些品牌 ...

现在江汉路的杂牌和山寨店有人买吗?有人逛吗?店里都是空的和白头发老年人。你再去汉街看看,店里都是人。

1059310871 发表于 2020-10-22 23:54
现在江汉路的杂牌和山寨店有人买吗?有人逛吗?店里都是空的和白头发老年人。你再去汉街看看,店里都是人 ...

没人买人家自然会走     那就可以业态更新了     怕得就是你以为人家不赚钱   结果人家还是赚了不少导致就是不走

aaa11111 发表于 2020-10-22 10:04
你忘了还有两家山寨的冠军

我昨天我在堂堂新世界百货国贸店一楼,看到了tommy shijia,非常大一个临时店铺,就在一楼入口大门旁,真的是让我觉得如鲠在喉。。。

zouyou2008 发表于 2020-10-22 11:41
就是因为看物料ZF真的花了不少钱才心疼啊

就是,说句不好就是自黑?这样扣帽子真的好么

CMIUC 发表于 2020-10-22 12:40
可能是我对之前的地砖太满意了吧,很像南京东路,节点广场也有铺装造型。新地砖个人认为晴天视觉像水泥地 ...

我只能说改造之前的江汉路,没穿没烂,活生生重整一遍。周边的支路真正的需要花大心思好好整的却没有,看看交通路,看看什么前进三四五路。。。江汉一二三路。。。

aaa11111 发表于 2020-10-22 12:41
现在还有电动车在步行街上跑,这条街有管理吗?城管站在旁边视而不见666  步行街上可以跑电动车在全国都是 ...

今天去街上也发现,希望只是目前还没完全搞好才这样

居然会有人给山寨牌子站台,真是奇了。从来就没有人说过贵就好,正经的便宜牌子,基本要求品牌名和logo就是不要打擦边球山寨别人,误导消费者