导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] (21日晚)开街!江汉路步行街提升改造后再回归

希望后期严管电动车在步行街上跑,还有高音喇叭
挺好的吧,几乎每个星期去逛了一次,感觉比改造之前好逛多了,个人觉得不足的地方就是很多重复的品牌,期待后面更多好吃的,好玩的品牌来江汉路,不说了,一会带伢从步行街逛到江滩
送外卖的电动车不准进入步行街
江汉路问题还是很多的,现在都是低端品牌山寨品牌,再就是一条金店,真的没有什么好逛的。再就是周边几个出入口也不行,脏乱差,建议把周边的环境好好的整治一下。我一汉口的都实在不想逛这里,只能去汉街
设计上存在硬伤,树池的设置,树种树形的选择,路面材质不够合理,都会影响逛街体验。这些暂且不提,毕竟说不定10年后又要再改造一次,只希望能把招商和建筑立面做好,成为一个真正展示武汉商业水准的名片,别再乱改历史建筑了,心疼
楚峰 发表于 2020-10-22 12:05
我就住在旁边,地板换一种风格不行吗,哪个规定的以前就是国际标准?我觉得现在的地板更符合步行街的气质 ...

可能是我对之前的地砖太满意了吧,很像南京东路,节点广场也有铺装造型。新地砖个人认为晴天视觉像水泥地,雨天还有点纹理,还有中间防滑段的脚感都不太行,有人能喜欢是好事,也希望外地游客都能喜欢,大家本质都是热爱这个城市希望他更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在还有电动车在步行街上跑,这条街有管理吗?城管站在旁边视而不见666  步行街上可以跑电动车在全国都是奇观,品牌不行就算了,管理起码要跟上吧
CMIUC 发表于 2020-10-22 12:40
可能是我对之前的地砖太满意了吧,很像南京东路,节点广场也有铺装造型。新地砖个人认为晴天视觉像水泥地 ...

说实话,这种抛光的石材更有质感,
yarong 发表于 2020-10-22 12:40
主要是垂直的几条小巷子要整一下,还有就是两边的建筑那些比较高的改造一下外立面

赞同,特别万达那块,留言板只回复了说前进五路可能近期会施工改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的不怎么样
好好管理吧,投入了那么钱升级,都是纳税人的钱啊
原来的地砖太滑    这次的材料没什么问题   都是好材料   但是施工没有铺好
CMIUC 发表于 2020-10-22 12:40
可能是我对之前的地砖太满意了吧,很像南京东路,节点广场也有铺装造型。新地砖个人认为晴天视觉像水泥地 ...

我怎么觉得这种石材和历史建筑才更搭呢?欧洲建筑以石材为主,道路也铺上石材,比左边这张图的瓷砖不好的多么
江汉路相当不错,不比南京路差。有些问题,主要是靠近步行街的侧路包括交通路,前进五路鄱阳街洞庭街等要好好改造。江汉路要有专业化营销管理机构,要逐步改善街道招商和品牌。希望不要黑江汉路。比起其他地方步行街 江汉路是最好之一
昨天开街仪式,商务部  前 副部长来站台了,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 02:08 , Processed in 0.081112 second(s), 2 queries , Redis On.