导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] (21日晚)开街!江汉路步行街提升改造后再回归

秋日心晴 发表于 2020-10-24 23:01
今天下午刚刚去逛了江汉路,很认真的观察了一下坛友反应的山寨店铺,真的惊到我了。以前的江汉路虽然品 ...

这些开山寨店的感觉后面就是一波人在搞,哪个牌子最近流行就搞哪个牌子,敢这样玩的后面估计有人。

蓝莲花 发表于 2020-10-24 23:34
这些开山寨店的感觉后面就是一波人在搞,哪个牌子最近流行就搞哪个牌子,敢这样玩的后面估计有人。

完全同意,除了新百伦,我还真的没有在武汉其他地方看到这么多山寨店(汉正街反正我是没去过的,不算),尤其是冠军的那个,还有CK,真是觉得太好笑了。以前还觉得班尼路真维斯过时了,现在真的不还如改造前那个时候呢。

不是说要换品牌吗,咋还是这些

秋日心晴 发表于 2020-10-24 23:38
完全同意,除了新百伦,我还真的没有在武汉其他地方看到这么多山寨店(汉正街反正我是没去过的,不算), ...

同意你前半句,后半句说的班尼路,中山大道十字路口原来那个班尼路走了以后换成了NIKE三层大店,通透大气简洁的装修,那个观感提升真的不是一点半点。还是希望借此硬件提升后的东风,以点带面的来升级品牌,比如中心百货带动圆形广场那一段品牌慢慢升级,三联书店带动九通卡广场那一段品牌慢慢升级吧。

bluenoah 发表于 2020-10-24 23:27
江汉路优衣库在m+   muji在中心百货   另外奶茶马上就有茶颜悦色     你所谓的不能招进来其实是山寨给 ...

何止不便宜,是非常高,大汉口城一楼内街小门面分租一个4平米的档口部分,2万/月,主街大门面年租极其恐怖

虽然是山寨品牌,但也接地气,千万别像吉庆街、民众乐园、司门口、广埠屯那样搞熄火了。

334637586 发表于 2020-10-25 10:38
虽然是山寨品牌,但也接地气,千万别像吉庆街、民众乐园、司门口、广埠屯那样搞熄火了。

你多去买些假货穿,支持一下他们啊。

mlwuhan 发表于 2020-10-25 10:31
何止不便宜,是非常高,大汉口城一楼内街小门面分租一个4平米的档口部分,2万/月,主街大门面年租极其 ...

happy站台里面得一个小档口。
价格跟这个差不多。
非常贵。
江汉路封闭翻修,加上疫情,接近9个多月,都搞不死他们,真的觉得那些山寨杂牌扛租能力强得可怕。
不得不服。

以至于让我怀疑,很多山寨杂牌子,没准是房东自己开的。

这地面实在欣赏不来,灰头土脸的颜色

1059310871 发表于 2020-10-25 11:07
你多去买些假货穿,支持一下他们啊。

我说的是人气别垮了,这些山寨牌子没人买自然要走人。

山寨的鼻祖腾讯

334637586 发表于 2020-10-25 10:38

白岩松前一段在电视上有句话,说到中国制造(尤其福建浙江“品牌”鞋子、包包等):假冒而不伪劣,有时比国外真品质量还好。

aini89757 发表于 2020-10-25 11:22
happy站台里面得一个小档口。
价格跟这个差不多。
非常贵。

本来还指望疫情期间能走一批腾位置的    结果这样都不走   
除了说nb还能说啥……

整条街只有m+可以逛,清除山寨才是目前最重要的事

ttyy1122 发表于 2020-10-25 12:57
白岩松前一段在电视上有句话,说到中国制造(尤其福建浙江“品牌”鞋子、包包等):假冒而不伪劣,有时 ...

主要是这些小牌子非要仿照别人大牌起名字,搞搞自己的小特色也没人这样吐槽的吧,显得特别low。