导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] (21日晚)开街!江汉路步行街提升改造后再回归

落落刺 发表于 2020-10-22 09:26
没拍那个山寨的新百伦就不错了。

山寨一条街

都是些装货,看不到ZF的努力和付出,人云亦云,能不能自己亲身去走走看看,比以前漂亮好多吧,至于那些品牌,你以为来逛街的都是大款吗,都能够买的起大牌似的,上海的南京路不也都是大路货吗,为什么对江汉路就要求那么多?有些人恨不得江汉路一下子变成巴黎香榭丽舍大道。可能吗。

评分

关于招商和品牌,都是市场化操作,改造前已有的合同没有特殊理由是不是得执行?牌子的格调与XX路是否相合应该由牌子自己判断吧。
怎么改造都做不到人人满意,在相对内部的论坛自己不满表达情绪可以理解,但觉得在外面(比如抖音),留言时嘴下留情要好点。否则跟某某报自黑有什么不同呢。
还是留给时间来评判,如果实力不行,时间长了自然会人气下降。
但有些地方就是生命力强大,比如武汉地标黄鹤楼,好多本地人自豪地到处留言本地人不去黄鹤楼,虽然是迁建而非原址,钢筋水泥材料而非木头,为便行动障碍人群设有电梯,但也架不住名气太大,几乎每天都人山人海(如果是木头的早散架了)。

楚峰 发表于 2020-10-22 10:32
都是些装货,看不到ZF的努力和付出,人云亦云,能不能自己亲身去走走看看,比以前漂亮好多吧,至于那些品牌 ...

赞一个!确实有些不怀好意的人!

要买某某品牌的早去国广了还在这装X

武汉人爱自黑,在外地人面前自黑很起劲,确实会放大外地人对武汉的不好印象

江汉路升级后我还没去过,不过看图片确实比以前有改善,证明是在进步的,只是说没有达到一部分人预期,天天被黑的不行。我去过一些地方,发现武汉人确实爱自黑,不善于发现自己城市的美,没有对外有很好的宣传,也会加深外地人对武汉的印象,之前去山东一些小城市,本地居民那一个劲的宣传,自己的城市怎么怎么好,好吃的小吃在哪里,去哪里吃更好吃,哪里好玩,城市的房价,城市的定位普通老百姓都知道,那是相当的热情,即使这个城市真的没那么好,至少也会给你留下一个好印象

太多山寨,外地朋友过来并不敢往江汉路带。。

优雅生活 发表于 2020-10-22 10:33
关于招商和品牌,都是市场化操作,改造前已有的合同没有特殊理由是不是得执行?牌子的格调与XX路是否相合应 ...

是的,自黑操作太频繁了

都是些装货,看不到ZF的努力和付出,人云亦云,能不能自己亲身去走走看看,比以前漂亮好多吧,至于那些品牌 ...

就是因为看物料ZF真的花了不少钱才心疼啊

不然心疼个屁

zouyou2008 发表于 2020-10-22 11:41
就是因为看物料ZF真的花了不少钱才心疼啊

不想说你什么了,不要眼高手低好吧,世上没有完美的东西,要看到武汉一直在进步,不能一口就吃成胖子的,放眼全国,有几条街能和江汉路比的。

夜景还是不错的,破损地砖后期可以逐步维护,就看日常管理了

亲身去走走看,以前的地砖国际水准,现在地砖。。

运营本就是一个长期改进优化的过程(虽然我不是商业运营相关,但也从事运营,感觉跟运营相关的工作,不管哪个领域,大多都是长期持续的)...这次改造记得之前说的主要就是以硬件提升为主...品牌相关的调整,新业态的引进,毕竟不能直接暴力搞定嘛,需要一个可能相对漫长的过程...还是相信江汉路会越来越好...

CMIUC 发表于 2020-10-22 11:59
亲身去走走看,以前的地砖国际水准,现在地砖。。

我就住在旁边,地板换一种风格不行吗,哪个规定的以前就是国际标准?我觉得现在的地板更符合步行街的气质。