导 航
楼主: 小Q光光

[石门影像] 石家庄循环化工园区

疯狂堕落 发表于 2022-6-17 17:40
结合石雄城际高新区站建设公交枢纽站1座
是不是说明白佛客运站还是要搬迁来北乐乡的

感觉会新建一个

看来石雄沿着兴安大街走了 正好和地铁乐乡站零换成  赶紧建吧

那个路口火车站空间加上换乘地铁换乘客运站等需要完美的设计,希望能够完美换乘。。。地上地下空间立体等。

2022年7月6日,园区与河北科技大学举行战略合作签约仪式,园区党工委**、管委会主任封立新,党工委委员、管委会副主任张会强,河北科技大学党委副**刘爱民参加签约仪式。

去年咱们就说高新区要引入一所重点中学,今年就来啦,石家庄一中实验学校初中(公办)面向高新区计划招生600名。这也是二环外做“乘法”的具体体现。

循环化工园区听说即将并入高新区,明年是不是也能跟着一起报名一中实验了呢?

希望更多石家庄的孩子都能享受到优质公平的教育机会,希望石家庄的家长不再为了孩子上学耗费高昂的时间成本和资金成本,是时候做出改变啦!

关注微信公众号杨涛有料,别忘了在文章下面点个赞或者在看,我们明天不见不散。

问:杨总,循环化工园区真的要并入高新区吗?化工园区有套房,难道要升值了?
杨涛:不是官方消息,但来源比较可靠。

归高新区,有哪些利好?

如果归高新区,那成了独一档的纳税大户,全市纳税第一第二的石烟草和石炼化撑起了半边天

liuweili613 发表于 2022-7-25 13:46
如果归高新区,那成了独一档的纳税大户,全市纳税第一第二的石烟草和石炼化撑起了半边天

烟草是藁城的吧

三区合并搞个 石东新区  也不错哈哈

桥板村有无拆迁计划?

循环化工园区:桥板村拆迁处前期准备状态。

没人更了啊

紫宸院北侧 东创 东面空地到塔西大街 那规划啥,好像原先那个房地产盖不起就别让他盖了呗,其他几个村盖到那不正好嘛

因为化工园区那边2022年平淡无奇 没什么城建项目完工

Kanghuajun 发表于 2022-7-21 08:54
去年咱们就说高新区要引入一所重点中学,今年就来啦,石家庄一中实验学校初中(公办)面向高新区计划招生60 ...

消息靠谱吗?马上10月份了也没见有啥动作。

maisui5182 发表于 2022-9-17 12:07
消息靠谱吗?马上10月份了也没见有啥动作。

都开学了好吗 石家庄47中学(原一中东)