导 航
楼主: 2606119864

天呐,绿地湖湘中心的公寓太廉价了吧

大家确实没有骂错……
没品质,节约成本也不是这么弄的不
绿地不仅坑长沙  绿地是全国都坑    V岛那个超高层  我觉得要烂尾  配套的住宅已经卖的差不多了  基本是冲着地标去的
绿地长沙团队都是些土货
全程见证。7、8年前读书那会就在动工,此后围栏广告换个不停,口号一年比一年喊得响。工程进度原地踏步踏不说,搞个这么个low东西出来,实在可惜了这块好地。
这么好的地方可惜了
这地段,配上一个工厂宿舍一样的建筑,完全被糟蹋了
应该还不是最终效果吧,
这么优质的地段,要这样搞,那TM有句mmp不知当讲不当讲!!!!
可怕,这外观,在这么核心的位置。可怕
受不了啊,简直在糟蹋长沙的形象。
绿地真是毁了溁湾镇!!
坑完三局坑八局???

我觉得倒也没有很丑,比一片屎黄色的住宅好看。。。是我的问题吗?
唉 虽然是后话 但是这里来个岳麓大悦城该是多合适多美妙
绿地真是良心企业,经过近10年的磨砺,果然不负众望地造就了这样低密度高品质的住宅公寓。市里真的是不作为,东牌楼的地给绿地多好,为什么要给九龙仓?搞得国金中心和周围格格不入,真心违和,就应该给绿地建住宅的,那样多和谐。说到底就是zf不作为啊,希望绿地以后多多在市中心拿地,多建一些这样的高品质建筑!另外期待一下绿地鸭子铺的380+住宅楼。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 11:22 , Processed in 0.083707 second(s), 2 queries , Redis On.