导 航

[建设纪实] 沿江北大道看红谷滩!角度还是很不错

沿江北大道有一段是高架在江面的,和厦门演武大桥有点像。这个角度看红谷滩,密度还可以,比高空看显得更密集一些!不错还是缺少一栋400+点缀啊!南昌的高楼,目前就是这样了吧,未来很难有大的改变了。只希望南昌的城市细节可以再好一点。这点真的相信大家都是有目共睹,其实城区很多地方的马路,真的是不忍心吐槽。
现在省内很多地级市的细节都在逐步提升,上饶景德镇九江这些,现在他们的城市都干净了很多。南昌作为老大哥虽然盘子大了点,可能需要更多时间把。南昌加油啊。以后有时间了,去南昌更多的地方走走,到时候再上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

现在新帖太少了

朝阳大桥视角最好

江西最干净的两座城市要数吉安和赣州,道路绿化和卫生都不错,非机动车管制也很严格,文明城市和卫生城市不是白评的

密度低,高楼不够集中

BEN 发表于 2020-10-27 23:36
江西最干净的两座城市要数吉安和赣州,道路绿化和卫生都不错,非机动车管制也很严格,文明城市和卫生城市不 ...

九江也还可以,而且有点老牌城市的味道

沿江北大道有一段是高架在江面的,和厦门演武大桥有点像。这个角度看红谷滩,密度还可以,比高空看显得更密集一些!不错还是缺少一栋400+点缀啊!南昌的高楼,目前就是这样了吧,未来很难有大的改变了。只希望南昌的城市细节可以再好一点。这点真的相信大家都是有目共睹,其实城区很多地方的马路,真的是不忍心吐槽。
现在省内很多地级市的细节都在逐步提升,上饶景德镇九江这些,现在他们的城市都干净了很多。南昌作为老大哥虽然盘子大了点,可能需要更多时间把。南昌加油啊。以后有时间了,去南昌更多的地方走走,到时候再上图。

那一段是因为滨江宾馆不同意,不得以才架的桥。市里做点事不容易啊。

xianghai234 发表于 2020-10-28 10:33

上周去了九江县,现在叫柴桑区,那个贤母公园不错。

这是我 发表于 2020-10-28 11:28
那一段是因为滨江宾馆不同意,不得以才架的桥。市里做点事不容易啊。

原来是这样啊。哈哈哈

xianghai234 发表于 2020-10-28 10:33

赣南的城市细节都不错,我去过赣州和吉安,都挺干净的,不过赣北的城市现在也开始大改造拉。九江现在的马路都是很干净整齐的,其他地方像汽车站附近还有八里湖周边,都很干净,而且沿着甘棠湖,那里的梧桐树真的很不错。上饶也翻新了很多马路。景德镇的绿化、城建细节也是因为双创双修的原因,得到了大跃进式的提升。

洎水之仕 发表于 2020-10-28 13:42
赣南的城市细节都不错,我去过赣州和吉安,都挺干净的,不过赣北的城市现在也开始大改造拉。九江现在的马 ...

个人觉得省内除了南昌之外,就九江的街道格局和气质有点大城市的味道,虽说不是真正的大城市。其他城市包括赣州都缺乏那种气息,尽管赣州框架现在拉得比较大

上饶也很干净的城市

赣州最干净,秩序最好

AssasinCreed 发表于 2020-10-28 16:05
赣州最干净,秩序最好

真心没觉得

现在的人真的管中规豹   看了几条路好就开始吹    其实九江就八里湖还可以  往里一点哪还有精致    赣州除了大马路精致点    里面也是乱停放发   最繁华的华润万象城里面全是电瓶车停马路上   赣州经开区那边就不说了尘土飞扬   吉安还可以  可能因为人少    江西说实话就没有拿的出手的   还是多出去外面看看吧