导 航
返回列表 发新帖
楼主: 洎水之仕

[建设纪实] 沿江北大道看红谷滩!角度还是很不错

赣江大桥靠近李家庄段看红谷滩最牛

xianghai234 发表于 2020-11-2 15:45
九江赣州都去过多次,不知道你所说的完全不在一个层次是哪些方面,如果说高层住宅密集度,赣州占优,其他 ...

我说的城市是城市的现代感   九江跟赣州比完全不在一个层次  另外我是非洲来的   还没去过现场

jx2015 发表于 2020-11-5 23:01
我说的城市是城市的现代感   九江跟赣州比完全不在一个层次  另外我是非洲来的   还没去过现场

赣州有什么现代感?比九江现代在哪?扶贫火车都是96年才通的山里

xianghai234 发表于 2020-11-6 09:38
赣州有什么现代感?比九江现代在哪?扶贫火车都是96年才通的山里

不要老活在过去  96年才通火车才通山里更能说明人家这些年进步大而已 不说高楼建设没法比 九江到现在连一条像样的路都没有   有时间到到两个地方分别开车转上一圈就不用在这争这些没用的话题了   九江的东林寺  庐山   星子 西海都是最喜欢的地方  但城市建设就不要去跟赣州比了  真没可比性

jx2015 发表于 2020-11-6 16:42
不要老活在过去  96年才通火车才通山里更能说明人家这些年进步大而已 不说高楼建设没法比 九江到现在连一 ...

赣州刚去过,建了条高架,这点比较好。其他方面so so吧

红谷滩2万多的房价性价比超高!

xianghai234 发表于 2020-11-6 19:46

兄弟,你这何必呢,事实摆在那里。。。。多走走吧

cuo0102 发表于 2020-11-2 11:45
你怎么不拿九龙湖的九龙大道比   总盯着老城区这几条破路

九龙大道,说句实话,在国内这么多新城区的道路里,也只是一般,除了有十车道外,没有什么其他亮点,绿化不行,也不干净

xianghai234 发表于 2020-11-6 09:38

赣州单论城市细节,和城建外观,确实不如赣州的

洎水之仕 发表于 2020-11-19 23:13
赣州单论城市细节,和城建外观,确实不如赣州的

赣州不如赣州。你这话说的

xianghai234 发表于 2020-11-6 19:46

高架不是一条,是很多条, 南昌都汗颜,  规划的那个规格 南昌都没脸。