导 航

[建设纪实] 上兴镇11块土地出让,总价6.09亿

近来利好不断,继环球融创、九洲落户后,在曹山未来城核心区内,又有11块土地出让,图片上传不动,链接来源:https://mp.weixin.qq.com/s/gKX_txM41AV-J0EVU8iGWw

这是赌博啊

不得了啊 大开发啊

造城,拉固投,增加GDP不香么。再说,溧阳往小而精方向发展,才有机会在苏南突破。

厉害了,加油!!

几块地都在曹山未来城之前购得的边上,有的都交叉在里边,估计大概率还得被融创收入囊中

龙城龙王 发表于 2020-10-29 09:18
造城,拉固投,增加GDP不香么。再说,溧阳往小而精方向发展,才有机会在苏南突破。

啪啪啪 打你的脸够狠 说上兴在溧阳地位很低的是不是你啊?老龙王

上兴就是搞新城,离主城比较远,人口也不少,溧阳开发区搬过去了,南都旧县那个工业园也挨在一起,要增加几万人的

华邦GRC 发表于 2020-10-29 10:15
上兴就是搞新城,离主城比较远,人口也不少,溧阳开发区搬过去了,南都旧县那个工业园也挨在一起,要增加几 ...

还有一个更大的新城 在高铁站

x55340 发表于 2020-10-29 10:14
啪啪啪 打你的脸够狠 说上兴在溧阳地位很低的是不是你啊?老龙王

打什么脸?造好了,快造!湖州的龙之梦都造的差不多了,我看看也是大同小异么。要么大干快上才有口肉吃。长三角文旅项目少吗?遍地开花,不是说不看好,最后请看疗效。当然,溧阳天目湖、南山竹海发展一直挺好的,我没必要说点压力大的就认为要黑溧阳,好的要捧。至于曹山这个项目,也并不要认为恨不得一飞冲天,长三角竞争压力不小的。

溧阳和老板都在盘算着,哪天并入南京

中海名士 发表于 2020-10-29 10:41
溧阳和老板都在盘算着,哪天并入南京

溧阳我有夫人一家众多亲戚,说实话,心早就去南京了。接触的溧阳无论普通市民,村民,老板,吃皇粮的,呵呵,一心往南。

龙城龙王 发表于 2020-10-29 10:52
溧阳我有夫人一家众多亲戚,说实话,心早就去南京了。接触的溧阳无论普通市民,村民,老板,吃皇粮的,呵 ...

那是你家而已 我周围多少溧阳同事的 都是在常州置业 真能带节奏

溧阳的“融入常州、接轨南京”,这句话提到常州 只是为了zhengzhi正确,跟常州没啥关系;省直管县,财政都独立的,给大市gdp凑凑数而已

zhaowenfu1988 发表于 2020-10-29 12:33
溧阳的“融入常州、接轨南京”,这句话提到常州 只是为了zhengzhi正确,跟常州没啥关系;省直管县,财政都 ...

苏州无锡都一样,没什么奇怪