导 航
楼主: liuyao1990414

[城建] 840万人生活更精美!长沙要当“细节控”!

799479923 发表于 2020-11-6 11:44
城建细节提可以提升,个别嚼槟榔市民的素质也要提升.

开车路上看到的望窗外扔槟榔渣跟槟榔袋子的人不要太多太多
吃槟榔的人可不在少数,不要说五一商圈那边,就是新区、地铁站、小区都随处可见乱扔的槟榔烟头,人这一块的素质和管理上不来,环境和卫生还是上不来
城市管理者要多去日本学习经验
有想法总比没想法的好。哪怕动一点都比不动好。
1Ee0 发表于 2020-11-5 09:23
每次我看到杭州成都等城市的版友抱怨自家城建品质低我就汗颜,做到那样人都不满足。反观我们长沙,做得如 ...

我们都可以正大光明的指出长沙的不足,我从不反对,而且我也说过不少!但说长沙不足的时候,不要同时说“xx就挺好的”这类话,不要拉在一起比。
不错,点赞!
我只想问,新sj定了没?带头大哥很重要
我猜省老大挑了个老部下,在等上面批,等下来了全心全意配合老大做强长株潭
ziuxiu2046 发表于 2020-11-7 22:41
杭州的发达不是高度,杭州的楼也不高   杭州的发达是精致化的环境绿化细节

杭州也就是部分区还可以 去过临安 还有余杭 脏乱差也很明显啊 再加上地铁施工 说实话 交通堵的死 说精致 差上海几个档次 要说震撼 长沙市区壮观多了 高楼数量秒杭州啊
BB-buff 发表于 2020-11-11 19:18
杭州也就是部分区还可以 去过临安 还有余杭 脏乱差也很明显啊 再加上地铁施工 说实话 交通堵的死 说精致  ...

国内要说精致,真的也就上海
楼不在高 规划则灵

宁波东部新城 & 南部商务区
月亮岛的天际线规划什么时候制定,宜早不宜迟
国内要说精致,真的也就上海。我也同意。有些城市确实好,但是也不要过于吹。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 09:51 , Processed in 0.078289 second(s), 3 queries , Redis On.