导 航
楼主: 听风者zzz

[城建规划] 保定公布2021年修路计划

让时间说话,一年后再看
小打小闹,没意思
你们怎么没有人关心永华北大街这的断头路呢!邮电器材厂、单洞子这块,我就希望今年把这里打通了!
515848529 发表于 2020-11-4 14:42
基本上还是市内道路, 联通三区的道路没有。

不知道北三环东延何时修
骇客战舰 发表于 2020-11-5 08:56
你们怎么没有人关心永华北大街这的断头路呢!邮电器材厂、单洞子这块,我就希望今年把这里打通了!

今年够呛,器材厂没有拆迁的迹象
大部分都是“征拆占完成后”,感觉有点儿悬

我都关心了快20年了,可是邮电器材厂岿然不动,今年肯定没有希望,只希望能在新dxl领导的工作效力下加快北延进程,彻底打通这条断头路!
夜色催更 发表于 2020-11-4 22:39
提升半天还是个主干道也没给升级成快速路

没有快速路,失望。
朝阳南大街什么时候修啊?
bd-ccr 发表于 2020-11-5 11:34
朝阳南大街什么时候修啊?

朝阳南大街这么宽还修?有这钱拓宽利民路或者修南三环不好?
wgp33 发表于 2020-11-5 12:27
朝阳南大街这么宽还修?有这钱拓宽利民路或者修南三环不好?

朝阳南大街是路面不平坑坑洼洼
【11月3日】市政建设方面,主城区在建项目11个,共38条道路约143.6公里。其中,市区道路整治提升工程涉及16条道路,总长约99公里,已完成5条道路建设任务约44.5公里,11条道路约32.5公里完成建设,完成工程进度的78%;乐凯大街南延、复兴路西延2条外延线,总长24公里,已建成18.3公里,完成76.25%;20条断头路建设约20.6公里,北部新城及规划六路等9条道路约8.42公里已完成建设,隆兴西路等5条道路正积极推进,永华大街北延、顺安路等6条道路正在组织征地拆迁工作。截至目前,已经完成的道路有14条约52.92公里,占总长度比约73%。
怎么没有知青路,知青路什么时候动工啊?
lzf7551 发表于 2020-11-5 12:59
朝阳南大街是路面不平坑坑洼洼

就是,还不如土路好走

我关心恒祥北大街北延到徐水易保路。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:43 , Processed in 0.080138 second(s), 3 queries , Redis On.