导 航
楼主: 加油吧

宁波机场2020版总规图及方案(持续更新)

longcheng 发表于 2021-1-16 15:49
宁波机场1月份开始航班量下降很多怎么回事,单日航班量被温州超20架次

新冠疫情又开始了

目测今年四期不能开工了。现在都是说重点推进机场四期前期工作

疫情影响太大了

lx10303 发表于 2021-1-26 14:44
目测今年四期不能开工了。现在都是说重点推进机场四期前期工作

明年开工也不是太大问题,毕竟也没钱

zhw204 发表于 2021-1-26 20:02
明年开工也不是太大问题,毕竟也没钱

两年前就说要投资400+,21年开建。怎么到了21年,就成了钱的问题

lx10303 发表于 2021-1-26 21:58
两年前就说要投资400+,21年开建。怎么到了21年,就成了钱的问题

主要是拆迁 虽然安置房在建 原来是180万/亩 现在价格差不多2倍 原来的400多亿觉得够嘛??哈哈

加油吧 发表于 2021-1-26 22:45
主要是拆迁 虽然安置房在建 原来是180万/亩 现在价格差不多2倍 原来的400多亿觉得够嘛??哈哈

十年前就该谋划迁出主城了,或者围海造陆一个

不用货币安置,直接给安置房好了,不都在建了么?难道拆迁给房还不成?

lx10303 发表于 2021-1-26 23:47
十年前就该谋划迁出主城了,或者围海造陆一个

不用货币安置,直接给安置房好了,不都在建了么?难道 ...

涉及拆迁的土地才会贵 这里并不是商品房  这种事原来三期时候就应该一起拿下 那时费用比现在低多了

加油吧 发表于 2021-1-27 14:26
涉及拆迁的土地才会贵 这里并不是商品房  这种事原来三期时候就应该一起拿下 那时费用比现在低多了

转来转去又转回三期扩建的情况了。
我还以为会不一般呢。
别说十年前就该囤地了,前两年说21年开工的时候不会早拆?

lx10303 发表于 2021-1-26 21:58

不单是钱的问题,还有前期的问题,除了杭,其他地方的报批都是一个样,你懂的

zhw204 发表于 2021-1-29 19:10
不单是钱的问题,还有前期的问题,除了杭,其他地方的报批都是一个样,你懂的

上报太慢了呀,10月份批了总规,现在三个月了吧,四期项目书还没上报,航站楼方案19年就开始征集,到现在还在犹豫。我记得苏州地铁6号线,今天批,明天环评评审,三个月开建。

2020年9月28日北京批复之后 到现在公示 官方没有任何公布任何一个消息 也是慢

疫情下,全球机场重创,影响太大了

没有入20个城市内 有些可惜 一步落后就这样的结果 有时闷声不响 反而没人记得你

加油吧 发表于 2021-3-2 02:10
没有入20个城市内 有些可惜 一步落后就这样的结果 有时闷声不响 反而没人记得你

请问下大佬,知道今年3月28日开始的夏秋季航班安排啥时候能出来吗?