导 航
楼主: firefly1130

[江城资讯] 2020年11月10日(周二)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
云财经讯,斗鱼:腾讯将以5亿美元的价格将其旗下“企鹅电竞”品牌的游戏直播业务的利益分配给斗鱼

这个是好事还是坏事?

orange5676 发表于 2020-11-11 22:44
那个游侠本来就是宣传部的人,天天写歌功颂德的稿子,写得自己都相信了。

人家的信息就是多而且可靠,我宁愿相信他的信息,不愿意相信键盘侠。

orange5676 发表于 2020-11-11 23:11
请问,可靠的标准是什么?

起码人家不造谣,不说无根据的话。

我觉得即使游侠是ZF宣传部门的人,在高楼迷里宣传正能量不好吗

orange5676 发表于 2020-11-11 23:25
不是说不能有正能量,但是也不能总生活在虚幻的泡沫里,有时候也需要多穿透迷雾看清背后的真相。

其实每个网友都有自己的判断力,游侠带来的信息还是很有价值的,至于新闻是否言过其实,网友自有自己的看法。游侠还是很实事求是的,没看到他有过分夸大的事实,也很少发表自己的看法。

游侠不错啊,比较活跃,关注武汉经济建设。

orange5676 发表于 2020-11-11 23:25
不是说不能有正能量,但是也不能总生活在虚幻的泡沫里,有时候也需要多穿透迷雾看清背后的真相。

泼污水、造谣、恶意诽谤总是容易的
而想自证清白却很难,知道为什么么?
因为能独立思考的人太少了,人们愿意看热闹,愿意以恶意揣度别人,所以你这样的人才有市场

要黑人得拿出证据,别像个憨憨一样,全是自以为是啊

搞不懂有些