导 航
楼主: hgvhhy

[商业] 长沙Apple Store九龙仓店正式全面进场施工阶段

Calvin Klein才是真的过时
喝水也过时了
感觉很多评论删了?
华为手机业务都要全卖了  还开啥店
funk160 发表于 2021-1-28 08:41
华为手机业务都要全卖了  还开啥店

卖掉的是荣耀 华为主品牌可不卖
kevin0622 发表于 2021-1-28 09:03
卖掉的是荣耀 华为主品牌可不卖

整个华为手机业务,等着看消息吧
至少售后好多了,体验也好很多
啥时候开张呀?
funk160 发表于 2021-1-28 11:23
整个华为手机业务,等着看消息吧

荣耀都已经独立有一段时间了,华为官网还在那卖手机呢。好歹拿点有说服力的出来吧,就一句“等着看消息吧”在这卖弄玄虚,我上我也行
我说这图怎么看着怎么眼熟 原来是我自己的图
GCCCSR01 发表于 2021-2-3 03:04
荣耀都已经独立有一段时间了,华为官网还在那卖手机呢。好歹拿点有说服力的出来吧,就一句“等着看消息吧 ...

这种故弄玄虚的没意思,听听就好
楼咋歪成这样了🥲
【长沙 Apple Store 进行时】由九龙仓报建的「L144-L145(即 Apple Store 位置)店铺幕墙改造工程」计划于 6 月 1 日竣工,由苹果电子产品商贸报建的「长沙国金中心苹果零售店室内装修工程」计划于 6 月 15 日竣工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

据微博网友山驴Moutain LV的现场拍摄,外立面的Apple Logo已经安装完毕,整块玻璃幕墙也已经完工,现在是整个被封印起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hgvhhy 发表于 2021-4-20 08:22
据微博网友山驴Moutain LV的现场拍摄,外立面的Apple Logo已经安装完毕,整块玻璃幕墙也已经完工,现在是整 ...

这绝对是凌晨1点半去蹲守的老果粉才能拍到的照片啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 21:50 , Processed in 0.079660 second(s), 3 queries , Redis On.