导 航
楼主: 我爱设计耶

[摩天信息] 武汉光谷大悦城商业综合体以光谷核心元素“光”为设计灵感

关闭 [复制链接]
睿琪小智 发表于 2020-11-11 10:07
不错啊
这个配色其实和武胜路大悦城那个山形意趣有异曲同工之妙。
希望武胜路大悦城项目能够起死回生

人信汇这块地是真的难搞 大悦城不搞了之后这又几年过去了 草都长的比墙高了
光谷科学岛 发表于 2020-11-11 15:34
室外中庭不蛮适合武汉冬冷夏热的气候,逛群星城和光谷步行街一期商业体就有这个问题,

四面有建筑围起来会不会也起到小小的调节气候的作用
white125 发表于 2020-11-11 11:22
比最初的设计稍微差了一点点,不过也还是很期待了,看效果图是类似群星城中心是露天广场,四周是内廊商业的 ...

嗯,感觉很大气
想问下武汉目前几个大悦城啊?我记得武胜路那是不是也有一家?不知道记错没
很不错啊   不过目前光谷东人气不行
看了隔壁武商那个梦时代在看大悦城,不晓得么样说了,怒其不争
后面那个高楼多少米啊
蓝莲花 发表于 2020-11-11 20:41
看了隔壁武商那个梦时代在看大悦城,不晓得么样说了,怒其不争

人家梦时代里面还塞了一个滑雪场一个带20米高的过山车的游乐园。。。。
感觉跟成都大悦城有点像
kv2ayu0427 发表于 2020-11-11 20:28
想问下武汉目前几个大悦城啊?我记得武胜路那是不是也有一家?不知道记错没

武胜路没了。武汉还有一个大悦春风里,在蔡甸
每个周末去高新二路的奥特莱斯都找不到停车位
以光谷东现在这么点已交付楼盘的人流估计撑不起来
恐怕已经辐射到光谷南和关山大道了
2022年大悦城开业无疑会吸引整个光谷的人流,解决保利广场和K11买不到东西的尴尬
罗曼的猪 发表于 2020-11-12 09:08
每个周末去高新二路的奥特莱斯都找不到停车位
以光谷东现在这么点已交付楼盘的人流估计撑不起来
恐怕已经 ...

我以前想的也是以后光谷中心城的商业可以辐射整个东湖高新,但是每次说的时候都被住老光谷的人,跳出来打脸,说关山鲁巷商业齐全,就算不满足也是去街道口汉街汉口,除非疯了才会去光谷中心城逛…
关山商业短板明显 服装、化妆品品牌专柜基本没有 主要业态还是餐饮、儿童教育为主,鲁巷商业?
对光谷逐渐增多的带娃族来说 停车方便 一站式的购物、餐饮、遛娃地才是首选
现在经开永旺、汉口宜家可以满足
以后大悦城应该也是不错的选择
西安的大悦城在大雁塔景区边上……
white125 发表于 2020-11-12 09:27
我以前想的也是以后光谷中心城的商业可以辐射整个东湖高新,但是每次说的时候都被住老光谷的人,跳出来打 ...

到时候打他们的脸,光谷中心城目前商业是光谷最牛的,到时候肯定有很多人去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 03:00 , Processed in 0.078977 second(s), 3 queries , Redis On.