导 航
楼主: digital9527

[经济发展] 省委定调,保定先行打造与京津一体化发展先行区

加油吧!!
保定古城 发表于 2020-11-15 10:06
光说没用,关键看钱有没有到位,政策是需要钱的, 省里的钱大部分还是给了石邯沧,保定廊坊拿到的最少, ...

一方面看政策支持,一方面还是得看投资拉动也就是资金
11月29日,天津至石家庄国家高速公路(津冀界至保石界段)通过交工验收。
hmc 发表于 2020-11-15 08:10
跟之前的京津保率先联动发展一样

交通先行
smw1998 发表于 2020-11-15 16:57
最烦的就是比来比去,愿比的话你可以去河北吧或者中华城市吧去比

正常的城市对标还是有意义的,对标不足找差距,齐头并进谋发展。没必要谈比色变。现在的中国城市从来都不是自己和过去比,就是自己和别人比。良性的对比是可以促进进步的。
lileivip 发表于 2020-11-16 11:22
拆城中村才是效率最低的,费力不讨好,不论是政绩还是资金利用率,不但成本高而且碰上难缠的团伙随便搁置就 ...

幸亏领导们不像你这么目光短浅,知道从全局考虑,要是哪有地方就放哪,那保定大县城的帽子就甩不掉了,欣慰党书记是有作为的人,愿意肯硬骨头,把容易的交给后来人
【今日头条】https://m.toutiao.com/is/J3hUmtU/
看不懂啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wangzhng163 发表于 2021-1-31 16:06
【今日头条】https://m.toutiao.com/is/J3hUmtU/
看不懂啊

不错,省会就是要服务省内每一座城市
政协保定市第十三届委员会常务委员会工作报告(摘登)这里面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久没在保定版出现了
wangzhng163 发表于 2021-1-31 16:06
看不懂啊

开头你少复制了一个字,把那个字连起来看,就知道了。意思是保定市政协联合石家庄、廊坊市政协,共同向省政协提议案......
挺好,保定加油吧~~
没啥可说的,咱保定人加油干吧。把咱干成青岛,大连。。
其实省里满心的不愿意,可以国家战略,它实在是不敢违背,所以面子上还是要过得去滴,哈哈
保定发展是国家政治,谁敢阻挡就是唱反调,我大保定复兴是潮流所向加油保定

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:14 , Processed in 0.082172 second(s), 3 queries , Redis On.