导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 满怀期待,展望武汉SKP

关闭 [复制链接]
無里番茄 发表于 2020-11-18 12:13
汉街没超过群光和销品茂? 你看看人流就不会说这个话了

你真以为汉街就靠步行街能超了这俩啊……等skp真来了把汉街万达搞起来再说超不迟

bluenoah 发表于 2020-11-18 12:18
你真以为汉街就靠步行街能超了这俩啊……等skp真来了把汉街万达搞起来再说超不迟

街道口的上限已经到顶了。。。其实汉街也已经快到顶了。以后还得看徐东-武昌滨江

群光购物体验还是要比汉街好太多了,汉街的停车和交通是个硬伤,去一次就不想再去了

飞行的坚果 发表于 2020-11-18 15:08
群光购物体验还是要比汉街好太多了,汉街的停车是个硬伤,去一次就不想再去了

我觉得汉街交通还是比街道口强些吧。。汉街好歹可以从三个方向绕过去。。。。群光那边真是堵。
不过群光购物体验吊锤汉街购物体验啊。

kjl 发表于 2020-11-18 01:34
其实当时就是念在跟他一起睡过(就只是睡觉,随么事冇奏),那样劝他不要把鸡蛋放进一个篮子里,商铺不是 ...

为么斯非要要强调一哈咧?

武汉米兰 发表于 2020-11-18 11:43
湖北国资委下面几大投。除了交投跑到汉阳去了,其余全部扎推中北路徐东沿线。

交投好像只搬了一部分去汉阳?几大投现在都在修自己的写字楼,形势喜人

bluenoah 发表于 2020-11-18 11:57
很显然是街道口和徐东     否则汉街万达也不至于那个数据  那可是旗舰店……这么说吧     武昌的商业  超 ...

确定不是瞎扯淡??汉街万达可是20亿+的量 汉街步行街22亿 去年合计一起超过40亿  销品茂 群光拿头比?步行街人流量这边日均7.3万 就比江汉路少一点点 比光谷步行街还多。 商务流量武昌第一 才修好不久的万达SOHO 万达尊 上面都是黑压压的上班人群  早晚高峰地铁进出站 现在长期第一 你告诉我 这边不是武昌的中心 哪里是?楚河汉街属于水果湖政务区+中北路金融城双核 武昌独一无二的核心中的核心,无论是商业销售额,写字楼供应量,租售量,地铁进出站,房价都是武昌第一。

mz88065157 发表于 2020-11-18 16:37
确定不是瞎扯淡??汉街万达可是20亿+的量 汉街步行街22亿 去年合计一起超过40亿  销品茂 群光拿头比? ...

不知道你看的是哪的数据,我之前看到的是汉街加万达才能排在武昌这边第一,汉街万达貌似没有20亿+吧。

汉街万达这么厉害的吗,武昌中心核心区

不新建一个商场吗

SKP是北京第一的商场

jameshauy 发表于 2020-11-19 12:18
SKP是北京第一的商场

连续多年全国销售额第一的百货商场。

aini89757 发表于 2020-11-15 21:57
如果是汉gai,那确实比万象城快。但是,汉gai最近为了汉印,一轮一轮的炒作,真真假假。个人主观的认为 ...

这么说确实,我虽然没看到汉印公开宣传,但是隔壁融创壹号院已经开始官方把skp当成住宅的卖点了,不过看看汉印融创4~5万的售价,江南武昌确实需要一个顶奢的场子了,希望12月份能落地

qidaiqidai

SKP已基本确定,静待官宣