导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 满怀期待,展望武汉SKP

关闭 [复制链接]
好文,让人期待。。

最后一张真的是把我震撼到了~~拍得真美~~

等待官宣的日子有点难熬~~^_^

“ 位于北京华贸购物中心的Apple Store,还记得L君在7月的上海市调推文中说的吗——别急,正在来汉的路上”要有苹果了吗

看到公众号上发的文章了,看下面的留言互动,武汉第一家Apple Store,确定要进国广吗,国广这么多年一直没引进,难道是准备重装上阵,顺便引进第一家苹果店?

Harim 发表于 2020-11-13 10:58
“ 位于北京华贸购物中心的Apple Store,还记得L君在7月的上海市调推文中说的吗——别急,正在来汉的路上” ...

等待明年的百花齐放呗,看谁第一家咯

boy2016 发表于 2020-11-13 10:54
等待官宣的日子有点难熬~~^_^

楼主只求下个月不被打脸,哈哈

万达是没钱了吗?花巨资打造的汉街+万达广场,这才几年时间,就要卖了吗?
好像汉秀旁边的两家万达酒店也卖了。
曾经的一哥日子不好过了?

这两张放一块真是疯狂暗示,最早汉街传的苹果就是这个阿迪达斯啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

595566570 发表于 2020-11-13 11:05
万达是没钱了吗?花巨资打造的汉街+万达广场,这才几年时间,就要卖了吗?
好像汉秀旁边的两家万达酒店也 ...

这个项目从长远来看是优质资产,但是对于近期的万达来说,降低负债减轻压力获得现金流更为重要,何况万达并没有把这个商业体价值充分发挥出来,而且在更进一步上显得能力有限。

595566570 发表于 2020-11-13 11:05
好像汉秀旁边的两家万达酒店也 ...

1、瑞华酒店还是万达持有;
2、万达武汉中央文化区从项目开工到如今已经十年了,前后投资500个亿,武汉也是万达最为看中的城市之一;
3、我觉得你没有认真看文,万达商管现阶段的发展重心是轻资产+IPO。

那武汉未来几家apple啊,汉街,国广,恒隆,万象城

武商很早就知道了,然后梦时代在不断加速。
况且,江南这么大,还有一个潜力无限的宇宙中心,又是高端品牌的处女地,大家携手一起玩不更好吗?

应该还没有官宣吧 很多都是小道消息  不过希望是真的

万达现在要走轻资产的路线,不是针对哪个项目,而是整个集团的策略,华联愿意接手并且放自己的高端产品线,恰恰说明这是优质资产,希望把汉街万达内装外装改一下,换成SKP标志性的流线图案。