导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 满怀期待,展望武汉SKP

关闭 [复制链接]
扶仙僧 发表于 2020-11-25 21:45
衡阳珠晖酃湖万达广场 l还号称继上海五角场万达广场、成都金牛万达广场、长沙开福万达广场、武汉汉街万达 ...

所以你想表达什么???

光谷科学岛 发表于 2020-11-26 15:33
最不应该担心招商的就是skp,毕竟是中华第一高奢品牌,帝都第一,除了沪蓉等少数城市,其它城市它都有做 ...

可是他现在在建的两个都不好招商啊,成都那个位置再加Ifs太古里的影响,怎么看招商都很难,昆明也是,直接开在刚开的恒隆对面,昆明目前的市场还没法做到双核运营啊,最后也就是只能从恒隆抢品牌…倒不是说它不能招商厉害,而是说它可能就是想转型成万象城那种弹性定位。

就期待官宣吧

哈哈,可惜现在国人标榜的四大牌奢侈品场子必须要有最少两个啊,要不然就算别的牌来的再多,都不认为你们家厉害呢。。。。的确挺好奇的,因为我们这里的地头蛇在奢侈品场子里面可以前五个的,勇气真的大,期待12.12

bestkaka 发表于 2020-11-16 17:21
收购成熟商业地产不是按平米算单价的二手商品房交易逻辑吧?

举个最简单的例子,一个商场,一年金流 ...

贵,任何资产和现金比起来,都要打折。每年20亿的利润,收购价顶天估值100亿。

天王张 发表于 2020-11-27 09:52
贵,任何资产和现金比起来,都要打折。每年20亿的利润,收购价顶天估值100亿。

开玩笑吧,正现金流百亿规模的项目,只有5倍PE得抢的头破血流。

你知道这什么概念吗,这意味你只要有办法以每年20%利率及以下的财务成本搞来100亿的贷款(可以用收购的资产做抵押),现金流就是正的,这项目你0投入就可以一直玩下去。

XxveinxX 发表于 2020-11-26 15:43
可是他现在在建的两个都不好招商啊,成都那个位置再加Ifs太古里的影响,怎么看招商都很难,昆明也是,直 ...

高奢的场子其实是挤得中档商场的生意,因为高奢的场子也就一二楼是高奢,其它楼层都是中档的商品,拿上海打个比方,当高奢的场子相续投入使用,中档商场相续日子不好过了,连南京西路带几个奢侈品的中信泰富也过不下去,而几个高奢场子的正面竞争并不是想象的那么大,这是国内商业发展趋势

默默说 去了西安skp 牌子是很大 但是。。。但是。。没觉得很特别

kissmecz04 发表于 2020-11-27 14:51
西安SKP原始硬件有限,只是一个纯百货业态。
汉街SKP肯定不是这样的啦,空间都不同。

期待汉街的运营好!

去过西安赛格和skp,赛格是大众消费水平,人挺多,skp'曲高和寡,我尼玛随便看一块表几十万,我擦。。

买吧,比买车保值48万可以。。。。。拿下。。。

wkxtzyk 发表于 2020-11-27 16:03
汉街的硬伤,沙湖边和万达广场上面没规划酒店

汉街的酒店不就是瑞华和嘉华么?档次不够?

另外为啥不在沙湖边或者万达广场上面就是硬伤?

好想武商以后的场子里面有宝格丽这样的酒店。。。。中午刚跟大佬吃饭,对于投资酒店都没有兴趣,都说战线太长了,回报太慢了。。

bestkaka 发表于 2020-11-27 11:28
开玩笑吧,正现金流百亿规模的项目,只有5倍PE得抢的头破血流。

你知道这什么概念吗,这意味你只要 ...

按cap rate不低于6%反推估值

还是等等武汉skp落地以及成都skp招商情况出来再来讨论吧,现在吵来吵去没有意义