导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 满怀期待,展望武汉SKP

关闭 [复制链接]
anderain 发表于 2020-11-13 11:16
武商很早就知道了,然后梦时代在不断加速。
况且,江南这么大,还有一个潜力无限的宇宙中心,又是高端品 ...

哈哈哈那就好,希望可以百花齐放,进一步提高武汉商业的品牌丰富度

white125 发表于 2020-11-13 11:21
万达现在要走轻资产的路线,不是针对哪个项目,而是整个集团的策略,华联愿意接手并且放自己的高端产品线, ...

感觉这流线还是挺搭的,借用一张西安SKP当年的宣传图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

anderain 发表于 2020-11-13 11:16
武商很早就知道了,然后梦时代在不断加速。
况且,江南这么大,还有一个潜力无限的宇宙中心,又是高端品 ...

其实做商业体特别是高端商业,做的都是预期,不能依据现在的情况来分析运营,得分析将来5年、10年。你不能看今年武汉GDP才2万亿,富人阶层才这么点,但是5年之后呢?10年后呢?武汉GDP超过3万亿、4万亿、5万亿,高收入人群、高净值家庭成成指数增加,一是高收入岗位、二是房产升值套现,现在毫无经济压力、买房压力的80后、90甚至00后都工作稳定,成为高端消费的核心人群,周边朋友3前年买个MK、蔻驰的包包、施华洛世奇的首饰都觉得是很大的开销舍不得,但是这两年,哪个一年不买个LV、Gucci、蒂芙尼等品牌,哪个家里不是几件奢侈可以换着出门,这部分群体在武汉这样的强二线城市里面增长非常快。
武汉5年后、10年后肯定不会像上海北京高端商业体这样遍地开花,但是整个城市养活5家左右的高端商业一点问题都没有。

静待佳音,百花齐放才是春

这些图张张都是大片啊!

anderain 发表于 2020-11-13 10:11
02双方的合作展望不似甩卖出售 更像多方共赢
在L君看来,基于双方不同的企业发展战略,万达集团和北京华联 ...

300个小目标,感觉华联还得带一个金主爸爸一起吧。

我中意是SKPS,话说他们家的宣传还可以,上个月我去西安,好点的酒店房间里面的茶几上都有SKP的杂志,这个国广可以学习一下。。。

lizhuowh 发表于 2020-11-13 11:39
我中意是SKPS,话说他们家的宣传还可以,上个月我去西安,好点的酒店房间里面的茶几上都有SKP的杂志,这个 ...

我也觉得SKP是武商很好的榜样,同样是国企,不过再看看前几天放出来的梦时代外形,害,觉得还是想多了,武汉的商业竞争还是不够激烈,多来几家抢武商的生意才好,倒逼武商进步。

要是能顺带吧   万达电影乐园 盘活就好了    真心喜欢首尾的两个标志建筑   荒废太可惜了

感谢分享啊
欢迎SKP来武汉
要是整顿一下 做好购物街区与地铁的对接就更好了

kissmecz04 发表于 2020-11-13 11:47
国广、万象城、汉街可能都有哦,除了万象城已经确定,剩下两个看下个月是否能官宣吧,反正有最好,没有就 ...

万象城已经确定??哪儿的消息

图片里汉该雪景确实好评!

Archerone 发表于 2020-11-13 11:07
这个项目从长远来看是优质资产,但是对于近期的万达来说,降低负债减轻压力获得现金流更为重要,何况万 ...

万达不到山穷水尽不会卖汉街的,每年几十亿的现金流的项目可遇不可求

ericliu1989 发表于 2020-11-13 11:36
300个小目标,感觉华联还得带一个金主爸爸一起吧。

应该不会,资产证券化就可以搞定。

汉街真是开发商和城市合作的经典项目 万达 武汉都受益良多 汉街万达广场有个好的归宿就完美收官了