导 航
楼主: cornucopia

[时尚生活] 最文艺武汉宣传片《相约在武汉》

Nicholas_Zhou 发表于 2020-11-14 18:37
问题是在于很多人都只关注漂亮小姐姐去了,而忽略了背景,比如平和打包场、涨渡湖、琴台等等,这些其实反而 ...

哈哈,就算加一行字也说不清楚,否则就不叫底蕴深厚了,一般人不了解武汉的人、没来过武汉的人,注意到美女多也算不错了。

应该是凸显了武汉比较小资的一面?很有调调,虽然不热血,也是一种不错的角度。

定位是小资生活,拍的还可以,只是看了后除了都是美女,其他没记住什么

真得是漂亮啊

在武汉,都是美人,拥着美景,过着美好的小日子,很够用啦!

片子确实还有提升的空间,只是这已经和之前的风格完全不一样了,这次文艺风算是个很惊艳的尝试,希望以后可以更好!

单看城建拍摄,【8KRAW】这个大佬的最好看
https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.0

就是好看!!!!!!

拍的很美,醉美武汉

换一种风格尝试不好吗?多种尝试,逐渐找到传播力最强美誉度最佳的方式。天天烟火气热血沸腾又说没创意重复。对于试水多点肯定与意见吧。

美女帅哥不好嘛,美景配美人,武汉是成年人,好的都要展现

为什么一定要烟火气?有很多人就不喜欢人多嘈杂的环境,要每个地方人挤人,我想我还是别出门

很惊艳啊,希望以后多出一点这样的文艺风,那种日系滤镜真的很耐看。

https://b23.tv/ybybLg 有4K版本了

城市宣传片可以有很多种,不一定要拘泥于形式。现在武汉的宣传口,明显用心多了。
想起我看的一些各个城市记忆深刻的片子,大多会弱化城市多宏伟,多发达,将镜头定位到一条街,一个酒馆,一个建筑,一些人。

这种片子能让人产生感情,弱化城市的地标属性,用人文属性去打动人。

就像其他城市的一些著名的流行歌曲,打动人的旋律没有,没有高楼大厦,没有工业基地,没有名胜古迹,而是,人,故事,意境。虽然你可以说这些属性在哪个城市都一样,但是正是要用这种方式,才潜移默化让人感受这城市的美好。