导 航

[楼迷盘点] 向东 向东 向东 太极大道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广府镇南侧地块的旅游快速路是规划有辅道的,从而可知 旅游路未来有双8的可能
西侧为规划地块,目前已经有4个项目进场

再往西侧 从土地图上看出有姚寨镇区规划,在太极路北侧,  高速以西是大学城  然后就只差镇区和广府片区的中间地带了,

建议引进温泉度假 休闲旅游项目
两醉清风 发表于 2020-11-18 12:59
广府镇南侧地块的旅游快速路是规划有辅道的,从而可知 旅游路未来有双8的可能
西侧为规划地块,目前已经有 ...

出了环城高速度,往东还有规划?
刘金洋 发表于 2020-11-18 13:15

赵王大街是市区以后的中轴线

公示的轨交规划图高清版本中东边的规划。

本帖子中包含更多资源

x

路都不对 规划图不是这样的    广府南侧 那个片区内最左边那条长绿线就是纵1路,西边没有规划
刘金洋 发表于 2020-11-18 13:15

是的  规划局网站搜索远航学校

目前有2个学校  南边的2个 是城发职业学校  和远航学校      北边2个住宅是阳光理想湾 和安居居加地产的项目

阳光理想湾
项目净用地面积约为33264.56平方米,总建筑面积约为79066.75平方米,地上建筑面积约为49896.84平方米,其中住宅建筑面积约为45757.40平方米,公建配套服务设施建筑面积约为4139.44平方米;地下建筑面积约为29169.91平方米,其中储藏室面积约为12467.82平方米,车库及设备间建筑面积约为16702.09平方米。项目新建1#7层住宅楼、2#7层住宅楼、3#7层住宅楼、4#8层住宅楼、5#8层住宅楼、6#8层住宅楼、7#9层住宅楼、8#9层住宅楼、9#2层配套商业、10#2层配套商业、社区党群服务中心、菜市场、物业用房、社区快递驿站、公厕、垃圾收集站、地下车库及相关配套

本帖子中包含更多资源

x
两醉清风 发表于 2020-11-18 12:59
西侧为规划地块,目前已经有 ...

还不是乡村级别的,又不是主城区的
两醉清风 发表于 2020-11-18 14:13
是的  规划局网站搜索远航学校

目前有2个学校  南边的2个 是城发职业学校  和远航学校      北边2 ...

这是一路,向东北方向发展啊
刘金洋 发表于 2020-11-19 07:34

就是1号线,这个线路就是都市发展轴线

本帖子中包含更多资源

x

我就说嘛,我预测得真准!

不管怎样,“广府新城”呼之欲出!

都不要跟我杠,马上,成安改区,滏东区改区。

拉开城市发展主框架,东部就是“广府新城”、“辛安新城”、“成安新城”。

这才刚刚开始,有理有据的事情,再也不怕被人说成是意淫了,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
刘金洋 发表于 2020-11-19 07:34

你看吧,鸡泽、曲周之间,必定有一个规模高于周边的聊城机场、安阳豫东北机场、长治王村机场、邢台褡裢机场、邯郸邯山国际机场,五个机场之上的,大机场。暂且叫做“河北鸡泽国际机场”
这个作为你说的城市发展轴线的,最北端点。

本帖子中包含更多资源

x
小春生 发表于 2020-11-19 08:07
你看吧,鸡泽、曲周之间,必定有一个规模高于周边的聊城机场、安阳豫东北机场、长治王村机场、邢台褡裢 ...

你设计的是个毛啊

以后就算这里有个高速枢纽

弄一个史村一样的出口 ,在环内 ,直接怼到107就行
非他么在北边么 是个帖子就来搅和  

就是不过脑子
小春生 发表于 2020-11-19 08:00
我就说嘛,我预测得真准!

不管怎样,“广府新城”呼之欲出!

你这三个新城,四十五有规划吗啊?
两醉清风 发表于 2020-11-19 08:24
你设计的是个毛啊

以后就算这里有个高速枢纽

不是已经有现成的嘛主任,
主任你这是有多无聊呀主任,

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:52 , Processed in 0.081959 second(s), 5 queries , Redis On.