导 航
楼主: Philip-Sun

后滩耀华六块地会有高楼吗

ecanking 发表于 2020-11-19 14:07
应该暂时不会再规划公租房了,这六块地不久前有方案上报市局,但都被驳回了,目前尚没有明确的规划方案出炉 ...

感谢信息,希望能有高楼规划。

不知道这个东袤置业和这里有没有关系,100亿注册资本,是陆家嘴旗下最大的子公司了。
yuandong910 发表于 2020-11-19 14:06
前滩今年血洗上海商办啊,是要补货了嘛,另外世博周边这段时间也规划了不少公租房,是否就是为了释放后滩地 ...

世博也规划了公租房吗,其实现在耀华现有的公租房都没什么人,晚上好像很多房间灯都是黑的
Philip-Sun 发表于 2020-11-19 14:22
世博也规划了公租房吗,其实现在耀华现有的公租房都没什么人,晚上好像很多房间灯都是黑的

世博村那里 保利后面有一块,另外就是金砖旁边靠 浦东南路有一块
ecanking 发表于 2020-11-19 14:07
应该暂时不会再规划公租房了,这六块地不久前有方案上报市局,但都被驳回了,目前尚没有明确的规划方案出炉 ...

希望最好的留到最后
Philip-Sun 发表于 2020-11-19 14:22

今天和陆集的同事聊了一下 后滩因为大量引进央企 当时要求配置解决员工住房问题 所以当时规划都为租赁
苏河湾不夜城888 发表于 2020-11-19 15:44
今天和陆集的同事聊了一下 后滩因为大量引进央企 当时要求配置解决员工住房问题 所以当时规划都为租赁

结果引进的央企也并没有落这里啊,真正落下来的就是商飞的财务公司、宝武的什么事业公司,还有一堆都是上海自己的企业。鲁能全部散租出去,一堆P2P在里面上班。。。
完完全全被央企骗了一把
garystuc 发表于 2020-11-19 15:59
结果引进的央企也并没有落这里啊,真正落下来的就是商飞的财务公司、宝武的什么事业公司,还有一堆都是 ...

正常,商务楼现在严重过甚;不过这样是对的,提供了一个很好的营商环境
这些地块保留着,等以后好好规划别被那些烂规划暴殄天物了,至于央企就只在B片吧,前后滩需要的是好的新兴产业与国际化总部!
据说有一块是新的上海gov
耀华路友诚路中间的那块地有规划吗?
moses2001y 发表于 2020-11-19 17:14
据说有一块是新的上海gov

gov早就否了吧
超高层赞的
现在反正变成停车场了 如果要规划超高的话 旁边的正阳集团(金汇航空)估计要搬走 每天都有直升机起降
garystuc 发表于 2020-11-19 15:59
结果引进的央企也并没有落这里啊,真正落下来的就是商飞的财务公司、宝武的什么事业公司,还有一堆都是 ...

嗯 你说的没错 我们公司就借在世博b的华电大厦 里面基本全市外租的 见不到什么央企子公司 b片区真正的央企就只有宝武和商飞二家
希望陆家嘴集团能好好珍惜这块地方 前后滩世博唯一的滨江黄金处女地了  再来个四方城这样的直接over

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 17:09 , Processed in 0.084768 second(s), 2 queries , Redis On.