导 航
楼主: lucyus

[坛友互动] 如何振兴邯郸的经济?邯郸的资源优势已经没有了,要想振兴必须有高科技产品支撑。

闲的淡出盐 发表于 2020-11-24 06:47
所以,你是想在论坛众筹一个万亿项目?

不是我要众筹而是想给在邯郸做事情的人谋划这个大项目,谁做都可以,项目很大而且牵涉到多个专业,需要有一个有能力的人来带头。
上班5公里 发表于 2020-11-24 12:33
现在邯郸各地招商引资效果并不好,主要还是总想以极低乃至0成本把企业招过来,玩空手套白狼,而能活到现在 ...

非常同意你的看法,有人才必须要有项目,有了项目又可以引进更多的人才。
上班5公里 发表于 2020-11-24 12:33
现在邯郸各地招商引资效果并不好,主要还是总想以极低乃至0成本把企业招过来,玩空手套白狼,而能活到现在 ...

机会可遇不可求,就看邯郸人能不能抓住机会了。
演员 发表于 2020-11-24 08:17
如何交流?我是版主,私信我,本人一直在致力于这方面的事情,曾帮邯山区、冀南新区、肥乡区先后招商洽谈考 ...

我的QQ号:2137660782
mengzhiqiqi 发表于 2020-11-24 12:14
现在一个企业起来,并做大做强需要很多因素。
1、你的团队,是否是该领域有很多成功经验的人,以及该团队 ...

这是一个新的系统产品,我的想法是想把总控制中心和一部分生产基地建在邯郸,这样才能发展邯郸的经济,改善人们的就业环境,提升邯郸的城市级别。当然这很难,但也不是没有可能。我认为资金不是大问题,社会上的资金很多就看你会不会用。赔钱的生意谁都不会做,你要让他看到有利可图这是关键。声明一下我没有团队更没有钱。
演员 发表于 2020-11-25 13:00
楼主两天了也没联系我,也没回复任何帖子

邯郸如果能把项目搞上去首先ZF要支持,因为他牵涉到市政,他的生产牵涉到机械,电子,智能,工程等方面,牵头公司要有一定的实力,要和其它专业的公司联合才行,第一步需要先搞论证上报ZF获得立项才能进入实质工作。
lucyus 发表于 2020-11-27 12:10
邯郸如果能把项目搞上去首先ZF要支持,因为他牵涉到市政,他的生产牵涉到机械,电子,智能,工程等方面, ...

搞吧,我加你Q了
能细说一下?
没政策没高知没高校,宁选石家庄不会选择邯郸的。知识密集型对邯郸没希望,就如同一个穷小伙想追女明星一样,理论上能追到,现实中没可能。
脚踏实地发展装备制造不丢人。
vvuliu 发表于 2020-11-30 16:19
没政策没高知没高校,宁选石家庄不会选择邯郸的。知识密集型对邯郸没希望,就如同一个穷小伙想追女明星一样 ...

高见!!!!!
邯郸不如先引进几所高校,高校进来了企业自然就跟着进来了
大忽悠一个,楼里这些都是小号??
上来就高科技,在国内都没有哪个城市敢说为世界科技做了什么贡献,脚踏实地点吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:40 , Processed in 0.076477 second(s), 3 queries , Redis On.