导 航
楼主: 忆依oo

[发展郑州] 看到了一条恒大汽车的负面新闻,感觉给港区的项目泼了盆冷水

国中水务 发表于 2020-11-25 16:07
乱起名字,不会去看看嘛

太远了,不想去。

我们公司正在给恒大广州的基地做一些设备

恒大冰泉还不够吗

果然,昨天有个很大的冷水泼来。好像被法改萎调查了?
《关于开展新能源汽车整车生产及项目情况调查的通知》

福娃娃 发表于 2020-11-24 09:40
内地永远培育不出类似乔布斯、马斯克。。。。这类型的“富豪”。

大疆创新倒是挺牛逼,可以说是一枝独秀

福娃娃 发表于 2020-11-24 09:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

内地倒是培育出了郭台铭那样的,比如比亚迪船夫哥

港区的恒大新能源项目能笑死人,现场的甲方天天在卖房子

企查查APP显示,6月8日,恒大恒驰新能源汽车(郑州)有限公司成立,法定代表人为刘剑超,注册资本10亿元人民币,经营范围包含:电车制造;汽车零部件及配件制造;新能源汽车整车销售;充电桩销售;机动车充电销售;电动汽车充电基础设施运营;集中式快速充电站等。

企查查股权穿透显示,该公司由恒大新能源汽车(河南)有限公司100%控股,后者为恒大新能源汽车投资控股集团有限公司全资子公司。

恒大水军很多

我真不是水军,不过我喜欢凡事往好处想,万一成了呢?哈哈哈

Alind 发表于 2020-11-23 22:27
一直觉得恒大中原经贸中心一定会烂尾,ZF最好提早提防

有可能成为第二个裕达国贸

美好即将发生 发表于 2021-6-10 09:24
我真不是水军,不过我喜欢凡事往好处想,万一成了呢?哈哈哈

目前汽车业的现状  对于很多汽车大厂都是一个难关   芯片  原材料  新款推迟  停工 停产 渡过难关   你觉得皮带会拿他的哼哧冒险吗? 就算是资金充裕他也得三思,况且他现在还在打折卖房 缩银根呢

火箭一刀 发表于 2021-6-10 09:40
目前汽车业的现状  对于很多汽车大厂都是一个难关   芯片  原材料  新款推迟  停工 停产 渡过难关   你 ...

我感觉这也是企业的阵痛期吧,类似于前几年高负债的万达,现在不也好起来了,我觉得真没必要在企业这种时期一直泼冷水

美好即将发生 发表于 2021-6-10 10:49
我感觉这也是企业的阵痛期吧,类似于前几年高负债的万达,现在不也好起来了,我觉得真没必要在企业这种时期 ...

你既然提了万达   你就应该知道万达是怎么“壮士断腕"的自救了, 反观恒大  债转股  ”绑架债主甚至银行”的作法   就不是阵痛期了   如果恒大真是踏踏实实造车,来郑州设厂当然是好事  如果还是为他的利益造势   就轮不到我等給他泼冷水了

火箭一刀 发表于 2021-6-10 11:33
你既然提了万达   你就应该知道万达是怎么“壮士断腕"的自救了, 反观恒大  债转股  ”绑架债主甚至银行” ...

主要我这人不喜欢泼冷水,行不行看明年能不能投产吧