导 航
楼主: xiaolong716

正定县总体规划单独编制最新情况

正定府· 发表于 2020-11-24 19:03
新区绝对会发展的,只不过可能会比较慢,目前最希望古城能再好好规划一下,复建一些古建筑,把城门里的现代 ...

1、正定古城“中国古建筑博物馆”的5A的设想宏大亮点突出;
2、同时正定古城是否利用国家乒乓球训练基地的名声,多申请开展一些乒乓球国际大赛,赢得一个乒乓球城的美誉?正定古城内突出文旅古建体育。
3、正定新区可戴一顶“河北省产城融合示范区”的帽子(厅级架构)?
4、滹沱河创建能否创建体育或水利5A公园?
romAntic077 发表于 2020-11-24 14:41
已经算公开了,算官方消息了!

出处是哪里,有链接吗,给一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我讲三句话

牌打到现在   还没上听    何谈胡牌

风 向稳定      不要乱弹 琴

大三元   胡  红中   

就这牌技  擎等着掏钱吧

现在看你们说话有点看不明白
Angelia0728 发表于 2020-11-26 09:32
现在看你们说话有点看不明白

装神弄鬼呗

哟   既然能看出装神弄鬼    那就客串下中介吧    给神言鬼语来个翻译 可好哇  哈哈哈   
小黑是大师级人物,自然不能让别人知道说的什么,估计也只有自言自语
庄里小黑 发表于 2020-11-25 18:28
我讲三句话

牌打到现在   还没上听    何谈胡牌

每个字都认识,但连到一起就不懂了。
咱庄就是这样 弄点啥 步子稍微大点 就得被摁下去 凑活发展着吧 没招
xiaolong716 发表于 2020-11-26 12:10
每个字都认识,但连到一起就不懂了。

没辙了  才把麻将术语用上了   

为尊者讳嘛

zoloformwork 发表于 2020-11-26 13:43
咱庄就是这样 弄点啥 步子稍微大点 就得被摁下去 凑活发展着吧 没招

参见天津北方经济中心惨淡下场,胳膊与大腿。
看看人家江浙沪,大湾区,哪怕是成渝,那才是未来啊。其实宇宙中心现在看也是走下坡路,未来也无可期,也就吃吃ZZ这碗饭吧,咱们这些小弟城市还想咋着。目前看城市该有的也都有了,自己人在自己地盘上凑活或者吧,比上不足比下有余,这样吧
先是两环战略,后来演变为沿海增长极,再发展某甸导致烂尾,现在又搞精尽鸡加凶案,我大清,哦不,我鸡早晚得亡。

某津在某中的整理下  正在筑底   有望反弹

某甸的某些责任人已经在小汤山脚下的某城歇了或在去某城的路上了

某安的建设如火朝天   不眠不休    打个样给你们看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:42 , Processed in 0.077225 second(s), 3 queries , Redis On.