导 航
楼主: plssayhi

[江城资讯] 2020年11月27日(周五)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
Cuadrado 发表于 2020-11-27 23:03
奥运如果下一次还在中国,肯定是魔都,然后再下一次是广州,中西部还早着

你这种思维要不得,看不到自己的优势,照你这么说,怎么轮到广州和杭州去办亚运会,上海都没办。奥运会在武汉办的意义明显远比在沿海大。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉王老板来了以后,一直没有歇息过,真是有干劲!

titagivenchy 发表于 2020-11-27 23:38
又不是国资委,又不是组织部,总喜欢捕风捉影,无非就是显示自己有那么一点能耐,心理自我满足的虚无

你想说明什么

sy55 发表于 2020-11-27 23:39
感觉王老板来了以后,一直没有歇息过,真是有干劲!

一方面是能力,一方面是机遇吧,武汉在他手上能迅速消除疫情并摆脱疫情的影响已经是大功一件,如果还能更上一层楼,那就是了不得的成绩,起码是入局的仕途。

titagivenchy 发表于 2020-11-27 23:38
又不是国资委,又不是组织部,总喜欢捕风捉影,无非就是显示自己有那么一点能耐,心理自我满足的虚无

你好酸哦,你这种人我见过。我都怀疑你是其他版块的人过来专门发酸的 @R 版

这种人直接@版主,就完事了,发现是其他跨版过来,直接永封,人家还不容易有一手消息,各种阴阳怪气,三峡集团里面湖北籍多的事,家里亲戚在里面,自己也是从事这方面的人多如牛毛,公司要搬迁这种,门卫都可以知道,还用这种人过来阴阳怪气,打击别人爆料的积极性

哪里跑来的柠檬精,我们讨论一下碍着你什么事了?版主快点来禁言。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

老王62年的,入局就不要想了

本人在三峡集团工作15年,家里包括退休父母在内有几位都在集团各个层级岗位工作,一起共事的同事遍布集团各公司。作为一个武汉人想发点自己掌握的和武汉相关的确定消息,没别的目的,不清楚有些人酸什么。

lifaxing790220 发表于 2020-11-27 23:56
本人在三峡集团工作15年,家里包括退休父母在内有几位都在集团各个层级岗位工作,一起共事的同事遍布集团各 ...

那就好,看来是确定无疑了,大概什么时候可以官宣?年前有可能吗?

lifaxing790220 发表于 2020-11-27 23:56
本人在三峡集团工作15年,家里包括退休父母在内有几位都在集团各个层级岗位工作,一起共事的同事遍布集团各 ...

支持楼主,别理他。

phoenix44 发表于 2020-11-27 19:25
这个厉害了,星谷和光谷连片了,以后左岭大道——光谷长江大桥——双柳,可以改名“星光大道”。

江夏区已经有星光大道了,不能重名呀!

lenovoX2013 发表于 2020-11-27 23:59
那就好,看来是确定无疑了,大概什么时候可以官宣?年前有可能吗?

哈哈,不清楚啊,这要看领导时间安排。下个月世界第二大水电站白鹤滩水电厂要揭牌。

w_xk2020 发表于 2020-11-27 17:12
听说 川渝 准备联合申请2032年的  夏季奥运会

听听就好,连全运会都没有办过,亚运会也没有,还想办奥运会?就成都那个体育场馆的配置,还是省省吧,再说重庆愿意给成都当陪衬?脑子进水了吧,有时候觉得西边自嗨起来真是毫无底线,别太当真就行。