导 航
楼主: plssayhi

[江城资讯] 2020年11月27日(周五)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
147e 发表于 2020-11-28 11:56
武汉被黑就是被些赖皮阴暗物种一直盯着,被贼盯上很难脱身,就是因为武汉的强大会让很多很多方向的贼心里不 ...

外省的先不说了,本省的也不争气。西边某大省被省会吸的渣都不剩。但也很少见他省内的吐槽。倒是武汉只要有一点大的项目落地了,省内就有一些人阴阳怪气的抛出吸血论。

sm001007 发表于 2020-11-28 07:16
这类人大多是在沿海打工的,自己混的不好就抱怨老家,吐槽老家的各位不好。。就好比有些人出身不好就怪父 ...

这话有偏颇,我在外地十几年定居,也一直心年惦记家乡腾飞,来高楼迷看每日新闻贴成为一种习惯,我不过是在外游子的一个缩影

chenjunlin 发表于 2020-11-28 13:58
这话有偏颇,我在外地十几年定居,也一直心年惦记家乡腾飞,来高楼迷看每日新闻贴成为一种习惯,我不过是 ...

跟这位老哥一样

Liwf步步高 发表于 2020-11-28 09:38
我从老王身上看到了一新的干劲和魄力。确实,一个城市的发展和当家人的关系很大,管理学中有个词叫领导力。 ...

我还是喜欢一新的格局

长江大桥 发表于 2020-11-28 11:45
(一)项目一期情况。国家存储器基地项目自2016年底启动以来,在国家部委和省委、省ZF的高度重视和大力支持 ...

啊,一期10万片都还没完工啊。紫光后期估计出不鸟钱了,出钱就必须卖资产,已经违约人家看到都怕,如果股份被稀释,后期话语权会越来越低,有点奇怪,湖北的长江小米基金怎么不投?

已经在微博和抖音和西边大战100回合了,物极必反,西边已经不受大家待见了

评分

chenjunlin 发表于 2020-11-28 13:58
这话有偏颇,我在外地十几年定居,也一直心年惦记家乡腾飞,来高楼迷看每日新闻贴成为一种习惯,我不过是 ...

我是说一部分人。

我是说那部分喜欢黑自己家乡的人。我自己也是在外地的,也是时刻关心家乡的发展。

sm001007 发表于 2020-11-28 13:28
外省的先不说了,本省的也不争气。西边某大省被省会吸的渣都不剩。但也很少见他省内的吐槽。倒是武汉只要 ...

西边两地还搞成渝一家亲,某都申奥还拉着某庆,川渝口音相近,不像湖北境内各地方言杂,湖北人在外多不团结。某都近些年又是吞并简阳,城市营销确实也一流,不像武汉中规中矩。

tiancaiba 发表于 2020-11-28 10:56
事情经过是这样的:昨天上午,西边大学死因调查,批评如潮,热榜火速第一→马上围魏救赵黑武汉,武汉理工 ...

为什么其他省份在宣传上没有向西边那样下这么大的功夫?

成年前这里是家乡,在这个家里渐渐长大,但外面的世界似乎更大,于是追梦天涯。
成年后那里成故乡,追逐理想的脚步放下,但对故乡的思念放不下,于是日夜牵挂。

他乡容不下灵魂,故乡容不下肉身。

这也许是很多在外的湖北人的轨迹,包括我。

人都会自私的,当一个人出国,去sh去gd混的不好的时候肯定不希望家里人来武汉,或者在自己家乡,比自己出来混的好。我没听到身边一个出国说武汉不好的,sh,gd待遇可以的也对武汉和湖北充满了热情和乡情。只有的确过得很不如意的,只能踩原来的故乡才能表达出自己出来打工的做法是对的寻找最后的自尊。。。

如果一个人已经去外地充满了负能量,就应该远离他,负能量会传染,他在哪只会侵蚀那里的文化和土地空气

wrasse 发表于 2020-11-28 15:32
人都会自私的,当一个人出国,去sh去gd混的不好的时候肯定不希望家里人来武汉,或者在自己家乡,比自己出来 ...

是的,这个叫做皈依者狂热。如果这些人不否定之前的选择,如何显得后来选择的正确?

说到底,还是格局小了。

龙行天道 发表于 2020-11-28 15:05
西边两地还搞成渝一家亲,某都申奥还拉着某庆,川渝口音相近,不像湖北境内各地方言杂,湖北人在外多不团 ...

你少来,别人重庆马上就出面澄清了,你是真不懂还是故意这么说的啊?重庆愿意为成都申奥当陪衬?这种拉踩的伎俩不要太下作好吧,真是炒作无底线,没看到微博上大家骂西部大城都骂翻了吗?凡事皆有度,这样炒作过度了只会引起全国人民的反感。