导 航
楼主: 所罗门王

[项目进度] 九阳总部建筑设计效果出炉,济南再添品质建筑设计

楼设计的很好,但是很遗憾,只是名义上的总部,短期内九阳是不会迁回来的,济南这个就是个面子事
世购要改造成什么

这几个里面就世购改造最遥远,拆迁成本太大,短时间内不现实。不过片区周边改造完成后,周边新商业和写字楼环伺,世购改造升级是水到渠成的事!继续期待即可!
爱又米 发表于 2020-11-27 13:08
建邦还是靠谱,希望九阳总部尽快从杭州回迁,家里有个鲨克的吸尘器很好用,设计感弱于戴森、高于松下。腊山 ...

杭州不是一个研发中心吗。。
BU再后悔 发表于 2020-11-27 15:30

杭州也有生产
所罗门王 发表于 2020-11-27 13:24
这样更直观些吧,其中财富壹号广场已投入使用、腊山站商业主体施工(已建至多层)、财富时代广场西160已建1 ...

有一栋160封顶了
所罗门王 发表于 2020-11-27 13:24
这样更直观些吧,其中财富壹号广场已投入使用、腊山站商业主体施工(已建至多层)、财富时代广场西160已建1 ...

有点商务中心的范儿了,就是体量小点了,如果段店新苑升级一下,腊山立交桥潜力无限
teeweehee 发表于 2020-11-27 16:11
有一栋160封顶了

好的,我的信息都滞后了,感谢提醒!
还不错哦
BU再后悔 发表于 2020-11-27 15:30

现在基本上行政生产研发都在杭州了,九阳官网基本日常事务都在杭州
九阳置业在济南,应该没什么重要业务,人数也很少。九阳电器的主营业务的行政生产研发都在杭州了。集团总部在济南可能保留了部分行政职能,等总部新大楼盖好,希望能多把一些研发管理调过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
firemeng 发表于 2020-11-28 11:42
九阳置业在济南,应该没什么重要业务,人数也很少。九阳电器的主营业务的行政生产研发都在杭州了。集团总部 ...

置业就是房地产部。。。?
多高呢这楼

120+100,高度太低了,希望最后公示能到150+啊,建筑造型估计会改,这个造型造价太高。
爱又米 发表于 2020-11-27 13:08
建邦还是靠谱,希望九阳总部尽快从杭州回迁,家里有个鲨克的吸尘器很好用,设计感弱于戴森、高于松下。腊山 ...

九阳回迁太难了!除非有相当大的政策支持

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 06:54 , Processed in 0.076107 second(s), 2 queries , Redis On.